Hwang Jimin
~Пока смотрела Ciara - Like a Boy, меня почему-то не оставляло чувство Де-жа-Вю от вот этого ^___^
Отредактировано Park Miyeon (2010-12-09 03:51:33)
Ulzzang Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ulzzang Academy » Время игр » Видео
Hwang Jimin
~Пока смотрела Ciara - Like a Boy, меня почему-то не оставляло чувство Де-жа-Вю от вот этого ^___^
Отредактировано Park Miyeon (2010-12-09 03:51:33)
Аю-чан! ♥♥♥
совпадения есть,конечно. в основном, ч/б фон, мужской костюм. и все. но у нашей американочки все довольно просто - без шеста и гламура(хотя был там эпизод с коротким платьем). но клип Киары мне нравится больше)
а вот второй клип мне понравился,но ровно до того момента,как они начали двигаться на ринге и откинули свои капюшоны)
и снова. для своего лягушонка-принца,любящего распивать белый чай)
а как тебе эти девы?)
PS безумно нравится этот клип...cause I see sunset in your eyes..
блондиночка за рулем... 2:57 - 3:23 - вот это момент)
медленная,но красивая
а под эту я как-то танцевала перед своими мамой и тетей) и они сказали мне записаться на танцы. энергичная песня)
из коллекции любимых:
all I can do is try...
а здесь бесконечный смысл в понятных каждому словах..
~Рождественская эпопея Донгов ♥♥♥
Рождественское чудо<3~~
~Для Рождественского настроения ♥♥♥
~А это просто для позитива
Jung Hyewon
моя любимая блондиночка Нана))) *только посмотрела клип AS*
почему у Uee такой же ворот на шее, как у Чунхёна из Beast?))
~А это просто для позитива
а я под нее и плачу,и улыбаюсь..
Hwang Jimin
~Не плачь, давай ты всегда будешь улыбаться ^_~ ♥♥♥
Park Miyeon
иногда надоедает всегда улыбаться. считаю, что в жизни должна присутствовать какая-то асимметрия)
иногда надоедает всегда улыбаться. считаю, что в жизни должна присутствовать какая-то асимметрия)
~Не знаю, мне кажется я напрягаю остальных, если испытываю какие-то другие эмоции, кроме позутиву и счастью ^______^
Видео классное, туда бы только гламурно-красивого P-Diddy и было бы вообще супер ♥♥♥
Park Miyeon
а я тебя напрягаю, милая? если да, то прошу прощения. PS меня не напрягают чужие эмоции,будь они плохие или хорошие. но, если в первом случае я стараюсь помочь, то во втором - просто радуюсь.
а мне начало понравилось.сама мелодия) я просто клип нормально не посмотрела еще)
Hwang Jimin
Нана каваище=ЗЗЗ хотя Юи - моя любимая девочка там)))
почему у Uee такой же ворот на шее, как у Чунхёна из Beast?))
есть повод задуматься, хе х)
Jung Hyewon
угу,полностью согласна) Нана милашечка))
есть повод задуматься, хе х)
она его украла из комнаты Чунни,пока того не было?))
Hwang Jimin
или выиграла в каком-нибудь споре х))
а я тебя напрягаю, милая? если да, то прошу прощения.
~Джимин~ааа *плачет* Как ты могла такое подумать? О_о BlackBird Saranghe~ ♥♥♥ Ты же помнишь об этом правда? *глаза полные слез*
или выиграла в каком-нибудь споре х))
не верю я ей) как можно было обыграть Чунни?)
Park Miyeon
ты чего плачешь? конечно, я помню об этом) хватит реветь,милая) *вытерла слезы*
я тебя тоже люблю. я бы сейчас с удовольствием поревела бы,но не могу. слишком резко отреагировала-извини меня, милая)
Park Miyeon
мне нравится цвет лака на ее ногтях)
клип красивый.все.ушла.буду позже.
клип красивый.
~угу ^___^ Краски клипа очень теплые, сыграли такую нежность, ах ♥♥♥ Дуджун возмужал сильно, просто полноценный намджа стал, без малейшей примеси сунёна ^__^ У девушки мне волосы очень понравились, я прям не равнодушна к таким вот, длинным красивым светлым волосам ♥ И песня мне понравилась, единственное что, этот ее наждачный голос по моим ушам не совсем сочетался с нежным видео-рядом ^___^
Park Miyeon
голос мне ее тоже не очень. а все остальное...да-да))
Шикарные девушки зажигают!
Мне понравилось
Hwang Jimin
~P-Diddy ♥♥♥ Спасибо Джимин~ааа
Park Miyeon
наткнулась на него. припев очень нравится)
Вы здесь » Ulzzang Academy » Время игр » Видео