наигрался,ребенок?)
*Счастливо кивает* )) угу )) И еще мне напекли пирожков с мясом ))
Моему счастью нет предела ))
Ulzzang Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд № 3 - в честь Санты, звонкого смеха и хорошего настроения ^^
наигрался,ребенок?)
*Счастливо кивает* )) угу )) И еще мне напекли пирожков с мясом ))
Моему счастью нет предела ))
Lee Chihoon
*тут должна быть картинка полная любви, но я так и не смогла найти такую, чтоб отражала всю глубину моих чувств XD*
Hwang Jimin
ясно)
Lee Chihoon
а я бы поела) правда,поздно уже)
кушай,Чи))
Park Yonghee
мур-мур)
Park Yonghee
*растрепал короткую стрижку* )) Я пойду пост написать попробую )) Правда я полон впечатлений и эмоции фонтанируют ))
Только прикинь. Олимпиада. Там бой был между магом и ЕЕ (ну, это перс, который льет ману, хиляет и т.д)
ЕЕшка выжигает магу всю ману, и млин, он стоит как дебил )) Но нет, подходит и лупит ЕЕшку посохом ))
Арена лежала )) *я конечно, не уверен, что ты поняла все тонкости юмора данной ситуации, но это было риал, как на поржать* ))
а я бы поела) правда,поздно уже)
Ну мне не грозит, у меня организм растущий )) Мне можно еще подрасти сантиметров на три, а то че-то девчонки дылдами вырастают в последнее время =__=
Lee Chihoon
кушай-кушай))тебе надо)
я пойду спать.сладких вам.
цербер удаляется на покой.завтра придет)
Lee Chihoon
удачи тебе в этом непростом деле)
честно говоря, вообще ни слова не поняла, но верю что это смешно XD
Ну мне не грозит, у меня организм растущий )) Мне можно еще подрасти сантиметров на три, а то че-то девчонки дылдами вырастают в последнее время =__=
а какой у тебя рост?)
Hwang Jimin
спокойной ночи ^3^
Hwang Jimin
Спокойной ночи, милая ти-Джи )) Не забудь про чашечку горячего чая с ромашкой перед сном ))
а какой у тебя рост?)
Как у Джунсу )) см в см ))
Lee Chihoon
который Кся или который красивый из тупимов? х) хотя я в том, ни в другом случае цифр не помню ^.^"
Отредактировано Park Yonghee (2010-12-19 23:05:19)
всем привет)))
который Кся или который красивый из тупимов? х) хотя я в том, ни в другом случае цифр не помню ^.^"
Я вторых знать не знаю )) Хотя вру, с Тэком меня познакомила одна милая особа =__=
Jung Roo
Привет, нуна )) Где пропадала? ))
Lee Chihoon
А я пропадала, сладенький? ХДДД *ручки уже тянутся ХДД*
Jung Roo
Ну вот опять )) Да, нуна, я там где-то выше написал, что очень счастлив и сегодня всем можно все )) *обреченно подошел ближе и вытянул голову вперед* ))
Только не сильно, ладно )) Хотя, Ёнхи меня в прошлый раз чесала за ушком - мне больше понравилось )) А ти-Джи, меня гладит и сон мой иногда охраняет )) Нуна, это намек - может тебе у них поучиться? ))
Jung Roo
здравствуй) кагдила?
Lee Chihoon
178? или около того) ну это не мало)
а на счет тупимов... скажем так, ты не много потерял XD хотя лучше бы тебе Джунсу показали, а не Тэка) он красивый и даже !внезапно умеет петь)
Lee Chihoon
Нет, мой сладкий, я так не умею ХДДД Я выкладываюсь на полную)))))))))))))))))))))))))))*обнимает кавайчика и начинает тискать* Так приятно ХДДД правда кайф немного сбавляет, что ты на ХенДжуна похож здесь)) А он как-то не располагает к тисканью ХДДД
Park Yonghee
хай))) Хорошо, только мне почему-то хочется есть и я никак не могу избавиться от этого чувства ХДДДД
Jung Roo
отставить есть! поздно уже) иди лучше водички попей. или кефирчика х)
Park Yonghee
Я бы на Тэка тоже не хотел смотреть )) Но кто-то усиленно пичкал меня его гифками на протяжении полутора недель )) Не хочу смотреть на остальных ))
178 не мало? )) Ну да, наверное в комплекте со 163 см - нормально, а с 170 + каблук или того круче 185 - мне как-то, как минимум, не уютно становится ))
Jung Roo
Чиху-сомбэ )) О! Никогда бы не подумал, что меня спасет убийца моих нервных клеток ))
Нуна, вот, перестань меня тискать - я уже взрослый ))
У меня даже был первый секс ))
Park Yonghee
ты что ХДДД от кефирчика у меня наоборот еще больше голод просыпается))))))))) и я страдаю..я уже покушала, а кушать все хочется))
Чиху-сомбэ )) О! Никогда бы не подумал, что меня спасет убийца моих нервных клеток ))
Нуна, вот, перестань меня тискать - я уже взрослый ))
У меня даже был первый секс ))
А чего он их у тебя убивает-то? ХДД
Ты смотри нуну с этой точки зрения не рассматривай ХДДД Для меня ты тонсеночка-малявочка, буду тебя любить, обнимать, ласкать и всячески баловать ХДД
Lee Chihoon
я и не настаиваю XD говорю же, что ничего не теряешь)
во мне 173 ^.^" может чуть больше х) но я не ношу каблуки (: и все равно почти всегда самая высокая среди барышень)
Jung Roo
борись с этим! XD
Jung Roo
*обреченно опустил взгляд в пол* )) Хорошо, нуна ))
Видимо, с тобой спорить бесполезно ))
С какой точки зрения тебя не рассматривать? )) Той, о которой я подумал? ))
О! Нет, нуна, я люблю только Микки-нуну, да и один колючка отвернет мне голову, нет прям откусит ))
во мне 173
Че вы ели в детстве? Оо Расти, Чихун, расти )) Морковку? Может мне морковку погрызть? ))
Park Yonghee
Меня кажется начинает отпускать ХДДД Это наверное твои волны)))))))))))))))))
Jung Roo
*обреченно опустил взгляд в пол* )) Хорошо, нуна ))
Видимо, с тобой спорить бесполезно ))
С какой точки зрения тебя не рассматривать? )) Той, о которой я подумал? ))
О! Нет, нуна, я люблю только Микки-нуну, да и один колючка отвернет мне голову, нет прям откусит ))
Конечно, бесполезно! Я старше и фигура у меня привлекательнее ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Именно с той о которой подумал))) Нечего покушаться на взрослых тетек ХДДДД О,бедный тонсена... ХДД взрослые нуны это плохо, говорю де тебе ХДД Не отвернет, я ему еще пока не нравлюсь ХДДДДДДДДДДДДД
Lee Chihoon
мама 170 и отец 192) было бы как минимум странно, если бы я родилась дюймовочкой х)
Jung Roo
*продолжает посылать волны*
Не отвернет, я ему еще пока не нравлюсь
Так это )) Может мне поймать момент? )) Пока Микки-нуны нет, и ты ему пока еще не нравишься ))
Кто взрослые тетьки? Оо Ты младше, чем Микки-нуна, а она - совсем не тетька =__=
было бы как минимум странно, если бы я родилась дюймовочкой х)
Дюймочка - это так романтично )) Ее можно оберегать и опекать )) Заботиться и чувствовать себя всесильным ))
Lee Chihoon
а меня нельзя что ли =( я вон даже кнопки в мольберт не всегда сама воткнуть могу.
Park Yonghee
*ловит из кивает и пьет чай с сахаром ХДДД*
Так это )) Может мне поймать момент? )) Пока Микки-нуны нет, и ты ему пока еще не нравишься ))
Кто взрослые тетьки? Оо Ты младше, чем Микки-нуна, а она - совсем не тетька =__=
Ну, нет..Любишь Микки-нуны, люби Микки-нуну..а то ишь тут...Момент он ловить собрался ХДДДДД
Я знаю, что она старше..но если на месяц тебя старше. то уже все - взрослая тетка...так что давай за мелкими ухаживай)))))))
Jung Roo
сахар тоже отставить! сахар — это глюкоза. глюкоза на ночь не к чему х) выплюнь! XD
а меня нельзя что ли =( я вон даже кнопки в мольберт не всегда сама воткнуть могу.
Можно конечно )) *прется* Мне так нравятся беззащитные ))
так что давай за мелкими ухаживай)))))))
Нафига? )) Меня все устраивает, нуна )) Вот, ты меня даже не тискаешь ))
Так что, жизнь просто опрескраснейша ))
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд № 3 - в честь Санты, звонкого смеха и хорошего настроения ^^