Jung Roo написал(а):Хочешь, я тоже буду заставлять тебя отчитываться? ХДД Я могу ХДДД
это была очень плохая шутка xD не, ну конечно, если хочешь, чтобы я по-быстрому слинял к той, кто будет мне доверять, то пожалуйста xD можешь еще добавить каплю ревности, и неделю меня точно не увидишь, а там, по возвращении, посмотрим xD нет, Ру, меня как бы все устраивает xD я за свободу xD и попугаям тоже xD
брат Чу просто сам по себе такой, ну и как-то мне не сложно свести все в стеб xD а если мне нуна такое учудит, я буду напрягаться, так что не надо xD
вот мля, я за свободу xD и за разнообразие xD /сила самоубеждения/ но Ру, голову оторву тому, кого увижу в недозволенной близости от тебя xD так что, ты подумай о тонсенах-то xD и да, ты же помнишь, что я - мега-верный xD ну, флирт - это флирт. друзья и сестры - это друзья и сестры. уже обсуждали и не раз, не хочу больше xD вообще, слышала такое выражение: "сор из избы" так вот, открою тебе страшную тайну, которая сама только что до меня дошла /похмелье - страшное зло/ xD мы во флуде, Ру xD
нуна, если я уступлю тебе старшинство /а я не уступлю, даже не надейся/ ты будешь заботиться обо мне? кормить? ты в принципе и так будешь, так что, вопрос возраста решен xD я у нас главный и курите в сторонке xD
все. ушел. завтра учишься? нет? ну будь в аське xD
-__- вот, мля, флуд же был -___- вот палево -__-