Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд № 3 - в честь Санты, звонкого смеха и хорошего настроения ^^

Флуд № 3 - в честь Санты, звонкого смеха и хорошего настроения ^^

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Park Yonghee
умничка) так и надо - с хорошим настроением и улыбкой) пусть не надоедает и дальше)
он в спячке, этот Чи) либо ждет, пока ему нуна или ты ответишь)
можно я тебя буду мотивировать?) самой ничего не хочется.. сейчас подумаю и напишу какой-нибудь бред.

+1

932

Hwang Jimin
я надеюсь, что это надолго, даааа)))))
если и правда из-за этого не появляется, то тем более стыдно ._. пойти ему что ли в личку сообщение полное любви кинуть х)
мотивируй меня!) а то я не знаю с чего начать.

0

933

Park Yonghee
хвайтин! или как там говорится?)
думаю, он оценит и примчится искать любимую Ёнхи))
а ты где сначала будешь отписываться?

0

934

Hwang Jimin
ох) надеюсь поймет и простит XD
наверное в академии) а то пока я фб напишу, тут уже квест начнется х)

0

935

Park Yonghee
все нормально будет-никуда он не денется)
тогда напиши, что приехала/пришла и спускайся в столовую, наверное..не знаю даже) там есть где-нибудь живые люди?)

0

936

Hwang Jimin
люди равномерно по всему первому этажу распределились и территории) но я хотела пойти в комнату, а там по обстоятельствам. наверное скинуть Ру смс, она просила дать знать, когда буду на месте... в общем как всегда. о чем ваять понятно, а как сяду — ступор) ну ничего, сейчас музычка докачается и все будет :3

0

937

Park Yonghee
желаю творческого настроя. может и я напишу чего-нибудь.

0

938

зашел. офигел. опять все только о Чихуне разговаривают -__-
/мотивирует пиплов на написание постов/  -__-

0

939

Lee Yong
а о ком говорить нам с Ёнхи? больше не о ком.
*обняла со спины и поцеловала в плечо* жужик...

0

940

Hwang Jimin
и тебе того же, сладкая) chu~

0

941

Lee Yong
а о ком разговаривать? о тебе что ли? х)

0

942

Park Yonghee
надеюсь, удастся.. получать недовольство от людей мне не хочется. равно,как и писать.)
уже написала что-нибудь?)

0

943

Hwang Jimin написал(а):

а о ком говорить нам с Ёнхи? больше не о ком.

Park Yonghee написал(а):

а о ком разговаривать? о тебе что ли? х)

так естественно! xD вы такие глупые вопросы задаете! xD  /замышляет, как бы прижать Чихуна при встрече/  xD

Hwang Jimin написал(а):

*обняла со спины и поцеловала в плечо* жужик...

/повернулся улыбаясь/ я тоже скучал, Мин! xD как оно? не хочешь - не пиши! напишешь, когда время будет! xD

0

944

Hwang Jimin
сообщение полное любви Чихуну XD
ну Сегодняночью докачались, теперь можно и за пост взяться ^.^

0

945

Park Yonghee
без музыки писать неудобно?)
я бы тоже хотела неожиданно так получить сообщение, полное любви..)

Lee Yong
мы не глупые вопросы задаем. у нас общий интерес с Ёнхи - наш милый Чи=)

Lee Yong
оно все также) и у меня зубы чешутся..
*чмокнула в щечку*

0

946

Lee Yong
можно подумать ты обо мне вспоминаешь в мое отсутствие х)
когда прижимать будешь, меня позвать не забудь, пожалуйста) люблю такие сцены наблюдать :3

0

947

Hwang Jimin
без музыки все неудобно) у меня тут несколько дней не было возможности зарядить плеер. я думала, что с ума сойду)
хочешь — организуем! только не сейчас, а то это уже не внезапно будет)

0

948

аее, оживший флуд!=ЗЗ
доброго дня, мои хорошие)))

0

949

Jung Hyewon
привет!) как ты? как день?))))

0

950

Park Yonghee
плеер - это святое... даже друзья не так становятся нужны)
ну...я буду ожидать от тебя сообщения, а оно само по себе уже не будет неожиданностью) но мы можем поэкспериментировать - а вдруг получится?))

Jung Hyewon
носочек мой...*обнимает*
вот почему когда я сижу здесь, ты не приходишь? а когда появляется еще кто-нибудь - ты появляешься?м?)) *делает недовольный вид*

прошу простить. зовут обедать.

0

951

Hwang Jimin
будем экспериментировать, да) ты же не можешь все время находиться в ожидании XD
приятного аппетита)

0

952

Hwang Jimin написал(а):

мы не глупые вопросы задаем. у нас общий интерес с Ёнхи - наш милый Чи=)

у меня внутри все клокочет от ревности к этому чуваку -__- хотя мы слишком разные и любить, значит, нас должны разные люди! xD

Hwang Jimin написал(а):

я бы тоже хотела неожиданно так получить сообщение, полное любви..)

и я! /придется подождать возвращения милой Ру/ xD

Hwang Jimin написал(а):

и у меня зубы чешутся..

это к чему? Оо нервничаешь? /крепко по-дружески обнял/

Park Yonghee написал(а):

можно подумать ты обо мне вспоминаешь в мое отсутствие х)когда прижимать будешь, меня позвать не забудь, пожалуйста) люблю такие сцены наблюдать :3

конечно вспоминал xD я обо всех вспоминаю, если хотя бы парой раз фразами обменивались! xD издеваешься, да? тебе не жалко мордашку твоего любимого Чи? xD в этом мы в разных категориях и все же я не настолько жесток и ревнив, чтобы прижать его, не понимая нашей физической разницы xD

Jung Hyewon написал(а):

доброго дня, мои хорошие)))

похмелье - всегда гонит во флуд! xD новое лекарство! xD

0

953

Park Yonghee
привет-привет))
вот сейчас снова убегу, потому что надо с одним человечком встретиться. зато потом вернусь, буду делать греческий и сюда вам жаловаться с упоением хД
а у тебя как дела?)

Hwang Jimin
прости^.^'' видимо, случайно так выходит. .явот сейчас снова пропаду, но ещё вернусь, скоро=З

Lee Yong
ты ДР Ру, чтоле, так бурно отмечал?хДД

0

954

Jung Hyewon написал(а):

ты ДР Ру, чтоле, так бурно отмечал?хДД

так да, пока желал ей здоровья, любви, счастья, удачи etc xD уснул, проснулся, продолжил! xD вот, сегодня не пошел на экз xD bad student! xD
ты помнишь о моей просьбе про аву? xD не-а, я живьем не слезу! xD

0

955

Lee Yong
я не верю тебе XD
ой да ладно. вы только обещаете подраться. и хоть бы раз...) вообще синяки и шрамы мужчин украшают. не знал?)

Jung Hyewon
хорошо!) я тебя тогда буду с упоением жалеть)
у меня все просто замечательно! неприлично хорошо даже, я бы сказала) вот)

0

956

Park Yonghee написал(а):

я не верю тебе XD

твое право! xD

0

957

Lee Yong
вот какой ты. нет чтобы сделать мне приятно. попытаться переубедить... *вздохнула печально*

0

958

Lee Yong
омо.. омо-омо х) прогуливать экзамен - айяйяй! *спешл фор Ён эксплуатирует образ девочки+*
помню!! даже наверн сегодня сделаю, раз уж всё равно в фотошоп полезу административных нужд ради х)
а Ру к нам вообще заглянет?=З а то что-то пропала она как-то..

Park Yonghee
неприлично хорошо не бывает=ЗЗ хорошо - это всегда замечательно!)))

так, ладно, я убегаю, а то точно тут застряну и прокараулю время выхода, а это никак-никак нельзя..
ещё вернусь!=ЗЗЗЗ =*

0

959

Jung Hyewon
ну... мне тут по идее надо страдать сидеть и убиваться =Ъ а я счастливая по самое нимагу) даже стыдно перед всеми, кто меня бесконечно утешает х)

ступай, родная) буду ждать)

0

960

Park Yonghee
поела,спасибо)
ты ошибаешься - я все время нахожусь в ожидании. исключение составляет промежуток, когда я сплю.

Lee Yong написал(а):

у меня внутри все клокочет от ревности к этому чуваку -__- хотя мы слишком разные и любить, значит, нас должны разные люди! xD

ну...у тебя есть Ру, если на то пошло.

Lee Yong написал(а):

это к чему? Оо нервничаешь? /крепко по-дружески обнял/

чешутся от того, что приходится сжимать их. а к чему... все возможно. *тихо дышит*

Jung Hyewon
случайно-не случайно, но чтобы больше так не делала..*улыбнулась*  иди,но я буду ждать возвращения.

Park Yonghee написал(а):

шрамы мужчин украшают.

да, особенно они...*раздумывает*

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд № 3 - в честь Санты, звонкого смеха и хорошего настроения ^^