Lee Yong
ага...админы (один так точно, ныне флудящий) по уши в долгах и вообще без понятия, как он их разгребёт хДД
Hwang Jimin
выпьем обязательно))) чай?=З
Ulzzang Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд № 3 - в честь Санты, звонкого смеха и хорошего настроения ^^
Lee Yong
ага...админы (один так точно, ныне флудящий) по уши в долгах и вообще без понятия, как он их разгребёт хДД
Hwang Jimin
Hwang Jimin
якобы? xD я не докапываюсь xD и че это я должен за Джинука сковородкой получать? Оо он проколся - он пусть и отвечает xD иди, смотри фильм, тоже пойду посмотрю чего-нибудь xD
Jung Hyewon
разгребешь, никуда не денешься xD и я разгребу - никуда не денусь xD
Lee Yong
мне нравится твой позитив! хДДДД
ну...чай я пью только с няшенькой Чи)
с принцессой мы чего-нибудь покрепче)) *смеется*
Lee Yong
за компанию получишь)
досмотрела фильм)
Lee Yong
по полной программе. kissing game с какой-то неизвестной мне телкой, потерянная обувь, комплименты моему умению двигаться... и теперь все болит. я довольна XD
а вообще перестаньте уже делить чужую женщину! да что ж это такое то?! тебя Чи это тоже касается!
Park Yonghee
привет,сорванец))
эм...последняя строчка относится ко мне?
Hwang Jimin
может, глинтвейн?=З почему-то хочется глинтвейн)))
Hwang Jimin
привет)
да, к тебе) ладно подрались бы что ли, хоть смотреть увлекательно XD а так... *закатывает глаза*
Jung Hyewon
а я никогда не пробовала такого)
какой у него вкус?)
Park Yonghee
не надо им драться. они если не поубивают друг друга,то по крайней мере, получат ушибы и ссадины)
и к этой строчке...да хватит меня уже женщиной называть! четвертый человек подряд.
ну...чай я пью только с няшенькой Чи)
Верная милая ти-Джи ))
а вообще перестаньте уже делить чужую женщину! да что ж это такое то?! тебя Чи это тоже касается!
ладно подрались бы что ли, хоть смотреть увлекательно XD
Ёнхи! Оо Ты что? )) Я в жизни ни с кем не дрался )) И вообще, я никого не делю )) Я люблю только Микки-нуну )) И малышку Сыльми )) Растил ее, как-никак )) И Ру-нуну люблю )) И Ёнхи люблю )) Которая первая, кто вызвался обо мне заботиться )) И ти-Джи люблю, потому что с ней чай вкуснее )) И Хэ-я люблю )) которая мне аватарки обещала, но люблю не только за это )) Она удачно подзатыльники раздает ))
Просто... Ну просто мне не нравятся их отношения )) Не ревнуй ))
Верная милая ти-Джи ))
еще бы...я своим принципам не изменяю) в трезвом состоянии точно)
Ну просто мне не нравятся их отношения ))
а теперь я не поняла))
хотя можешь не отвечать-не нравятся и ладно. это твое мнение) *обняла Чи*
да я просто паинька на твоем фоне...и все-то нравятся и всех ты у нас любишь))
Hwang Jimin
ты не пробовала глинтвейн?? это подогретое вино с пряностями, яблочками))) вкуснятина, особенно зимой, аммм))
Lee Chihoon
я раздаю подзатыльники, правда?ОО а аватарки я сделаю тебе, Чи-Чи, когда разберусь со своими задолжностями.. хотя бы какими-то х))
Hwang Jimin
Ну... ти-Джи, ты не понимаешь )) *потупил взгляд в пол*
Да, я их всех люблю )) *довольно улыбается и обнимается с ти-Джи* ))
Jung Hyewon
Хэ-я, я знаю, что ты у нас ответственная ))
Поэтому я терпеливо подожду )) Мне и так, в принципе не плохо ))
Мое красивое лицо и без обработки любое место украсит ))
Jung Hyewon
так я ж не пью)) на меня шампанское влияет-мама не горюй))
Lee Chihoon
не понимаю) да и не хочу понимать) это ваши отношения. но когда-нибудь я вас обоих зарою)) только я еще не придумала где)*смеется*
люби-люби) лично я не против) *чмокнула в щечку*
Hwang Jimin
Что значит зароешь? Оо Где? Как? )) Меня? Оо
жестокая ти-Джи =__= Не стыдно тебе, мне такие вещи говорить? ))
Lee Chihoon
ага) а ты север или юг предпочитаешь?)
какие вещи??) *перестала обнимать*
Hwang Jimin
Запад )) Мне нравится запад )) Ну или Восток )) На севере холодно, а на юге - слишком жарко ))
*надул губы* Как какие вещи? Про "закапаю" =__= *сплю у тебя на коленях под пледом* Ниче не знаю )) Посиди со мной... и погладь ))
а я побегаю в линейке ))
Lee Chihoon
хорошо,тогда тебя на западе закопаю,а Ёна на востоке) еще два вакантных места)) *веселая*
да я же шучу) но ты учти,если закопаю,то там тебе понравится)) *гладит по волосам,спускаясь на плечи* спи крепко,милый)) режим цербера включен))
Lee Chihoon
скромный мальчик xD
Hwang Jimin
ну, глинтвейн не крепкий почти^.^
Jung Hyewon
когда-нибудь попробую,маленькая)) а ты еще та любительница выпить,я гляжу) алкогольвица моя))
Hwang Jimin
хДДД куда там! от того же вина я начинаю засыпать.. и вообще от большого количества алкоголя начинаю засыпать..ндэ х) так что я спящая алкогольвица, если она х)
Jung Hyewon
а мне сразу весело) правда,нехорошо,что теряю ориентацию в пространстве-падаю много)
спящая принцесса?)) мило)
Hwang Jimin
а, я ещё обниматься лезу - потому как сразу проникаюсь ко всем любовью и вообще становлюсь ещё сентиментальнее, чем есть хДД
да, забавно было бы, если бы мы вместе решили выпить))) ты была бы весёлная и падучая, а я сонная и постоянно пыталась бы тебя пообнимать хД
Hwang Jimin
хорошо, прелестное создание, больше не буду
Lee Chihoon
я ревную? я не ревную) вы же даже не между собой переругиваетесь, а мне и Джимин на мозги капаете)
Park Yonghee
Как это не между собой? )) Ой, ну прости, Ёнхи, ты уже ждешь того славного момента, когда сможешь назвать меня хёном? ))
Ща я наиграюсь, с мечом побегаю )) Детишек разнесу и вернусь милым, добрым и спокойным пост писать )) спешл фо ю ))
Ты там про свой проект не забыла? ))
Jung Hyewon
о,сходимся в этом)
*представила* я уже хочу...блин,хочу))
Park Yonghee
спасибо,сорванец)) ты такая хорошая)
*чмокнула в носик*
вы же даже не между собой переругиваетесь, а мне и Джимин на мозги капаете)
а ты хочешь присоединиться и закопать их?)
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд № 3 - в честь Санты, звонкого смеха и хорошего настроения ^^