Lee Dongwook
ну так надо же XD хоть кровать заправить @_@
друуууг XD
флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612011-01-31 15:59:55
Поделиться3622011-01-31 16:35:56
Park Yonghee
Я могу тебя пнуть х)
Ругать не смогу. а пнуть вполне х)
Поделиться3632011-01-31 18:36:42
привет, Чи))) кагдила, родной?)
*несется обниматься* )) Я, между прочим, скучаю )) Как там наша бабуля в деревне? ))
Поделиться3642011-01-31 19:33:02
всем привет)
Поделиться3652011-01-31 19:40:46
Hwang Jimin
привет, Мин xD
Поделиться3662011-01-31 19:57:41
да ты сурова XD
то жестокая, то суровая... мне надо лучше скрывать свою чёрную сторону х)
привет всем~
Lee Yong
ты примерил на себя ту розовую комбинашку? х)
Поделиться3672011-01-31 20:12:24
Lee Yong
привет,жужик) как день?
Поделиться3682011-01-31 20:31:37
ты примерил на себя ту розовую комбинашку? х)
чорд, забыл ответить на это Ёнхи xD нет, отдал ее Чихуну, сказав, что розовый идет ему куда больше xD думаю, эта розовая комбинашечка будет ольджан-достоянием, передающимся из рук в руки, из поколения в поколение xD но не знал, что Ёнхи заводят такие вещи на парнях xD
Hwang Jimin
хммм... вроде день обошелся xD не хочу работать, а в остальном норм, посшибал машинкой /любимой девочкой/ сугробы и отправил даже, пережидать зиму xD
как сама? xD
Поделиться3692011-01-31 20:34:45
Lee Yong
что это за машинка такая?)
отлично. устала сильно и голова раскалывается. но так все хорошо) на улице погода замечательная..даже погулять захотелось)
Поделиться3702011-01-31 20:38:05
Hwang Jimin
Джимина~ привет ^,^ как твои дела?
Lee Yong
ах... жаль, я думала ты её наденешь... хотя нет, тебе определённо слабо было это сделать х) а кому Чи её отдаст?))
а кто сказал, что её это заводит?)) мне кажется это было похоже больше на сон-кошмар...х))
Поделиться3712011-01-31 20:41:23
что это за машинка такая?)отлично. устала сильно и голова раскалывается. но так все хорошо) на улице погода замечательная..даже погулять захотелось)
игрушечный камаз xD белого цвета xD на котором я иногда с работы езжу xD а у нас стремная -__- к февралю всегда холодно, снег колючий прям в лицо -__ и ветер, проветривающий твои и без того многострадальные, легкие xD ты погуляла, или не выходишь на улицу, выздоравливая? -___- давай, поправляйся там поскорее xD
ах... жаль, я думала ты её наденешь... хотя нет, тебе определённо слабо было это сделать х) а кому Чи её отдаст?))а кто сказал, что её это заводит?)) мне кажется это было похоже больше на сон-кошмар...х))
я сказал xD кому ее Чи отдаст? Оо не знаю, спроси у него потом xD он наверное пока тупо разглядывает это xD прикидывая что к чему xD
Поделиться3722011-01-31 20:42:16
Pony
ты напомнила мне о Миён) она меня так называет.только немного иначе)
привет, милая) дела идут хорошо. голова болит из-за практики и учебы.
что у тебя?)
Поделиться3732011-01-31 20:44:41
Lee Yong
ну серьезно,Ён.. игрушечная или нет?) *хочет белый камаз* это же как белый конь или лимузин))
у нас тоже ветер и снежок. но погода мне нравится) я каждый день выхожу на улицу. выздоравливаю. никуда не денусь же) жую витаминки и аскорбиновую кислоту)
Поделиться3742011-01-31 20:47:19
я сказал xD кому ее Чи отдаст? Оо не знаю, спроси у него потом xD он наверное пока тупо разглядывает это xD прикидывая что к чему xD
тоже мне ты сказал... тет, тебя определённо надо наказать будет.. *посмотрела на верх, замышляя план*
ты! не наговаривай на Чихуника! он этого не делает, небось сам так делал х))
Hwang Jimin
у тебя просто имя такое... певучие, так и хочется растянуть подольше ^.^
ммм... у меня не давно тоже оч болела... но это больше из-за погоды было тт но сильно... но прошло) зелёный чай спасёт мир)
у меня сейчас хорошо))правда я опять дала слабину и прошлась по магазинам и теперь... хочу новую курточку..х))
Поделиться3752011-01-31 20:54:16
ну серьезно,Ён.. игрушечная или нет?)
серьезно большой белый игрушечный камаз, которому подвески не хватает из-за налетевшего снега xD одубел, пока доехал под любимую музыку, включил погромче, чтобы не слышать шаркающую об обледенелый снег подвеску, но в ирезультате я ее чувствовал xD так что, пусть моя девочка отдыхает до весны - в общественном транспорте зато можно подрыхнуть xD
тоже мне ты сказал... тет, тебя определённо надо наказать будет.. *посмотрела на верх, замышляя план* ты! не наговаривай на Чихуника! он этого не делает, небось сам так делал х))
мне этот розовый костюмчик напомнил о Ру -__- и у меня испортилось настроение xD не хочешь, чтобы я наговаривал на Чихуна, тогда не спрашивай меня о нем! xD
как прошла твоя встреча с подругой, у которой отменили экз? xD
Поделиться3762011-01-31 20:54:44
Pony
да-да, и она знает, как сделать так,чтобы я была в радости)
зеленый чай имеет привкус непонятный..горчит и от этого не всегда вкусен.но пить люблю. мм,а сейчас голова не болит?) тебе надо придумать прозвище..не порядок-у них есть,а у тебя еще нет))не болей давай.хотя из-за погоды у каждого болит.
шоппинг тебя спасает и расслабляет?) какого цвета куртка?)
Поделиться3772011-01-31 20:56:01
Lee Yong
понятно) а мне подаришь или ненадолго одолжишь?)
Поделиться3782011-01-31 21:01:03
понятно) а мне подаришь или ненадолго одолжишь?)
Мин, ты так далеко, что даже не знаю xD планируешь перебраться ближе к центральной части? xD
Поделиться3792011-01-31 21:06:35
Lee Yong
пока не планирую..а так нельзя переправить?посылкой,например)
Поделиться3802011-01-31 21:08:07
мне этот розовый костюмчик напомнил о Ру -__- и у меня испортилось настроение xD не хочешь, чтобы я наговаривал на Чихуна, тогда не спрашивай меня о нем! xD
скоро появится твоя ненаглядная, не хнычь х)) ты первый о нём заговорил, что отдал костюм ему.. нечего на меня стрелочки переводить))
встреча отлично)) правда она мне аппетит портит - на диету села... и всё, и пироженные, ни мак-дак, ни... горячительные -ничего ей нельзя тт
Hwang Jimin
буду тоже тебя так называть, раз тебе в радость ^,^
мне прозвище? х) у меня и так оно есть, хотя особенное от тебя, я не против) не сейчас не болит голова, прошло уже - а чай.. да, бывает что горчит, но я люблю "тесс" он с земляничкой и горечи не чувствуется))
не уверена, что шопинг меня спасает - он разоряет х)) курточка - серая - люблю этот цвет *.* на весну хочу)
Поделиться3812011-01-31 21:11:59
Pony
попробуй называть так,чтобы мне нравилось))я буду не против..даже очень)
я подумаю,но прозвище должно само появиться-так и будет)дело времени. хорошо,что не болит.а я вот спать уже собираюсь. не могу сидеть допоздна,да и в аське никто не надоедает) так..завтра буду пить зеленый чай.навеяло))
тоже обожаю серый...) тогда не заходи в магазины и разорять не будешь себя)
Поделиться3822011-01-31 21:16:11
пока не планирую..а так нельзя переправить?посылкой,например)
угу, экспресс-почтой в конверте xD
скоро появится твоя ненаглядная, не хнычь х)) ты первый о нём заговорил, что отдал костюм ему.. нечего на меня стрелочки переводить))встреча отлично)) правда она мне аппетит портит - на диету села... и всё, и пироженные, ни мак-дак, ни... горячительные -ничего ей нельзя тт
жестяк! xD а че, при диете ничего этого нельзя? Оо бедные вы, несчастные xD хотя тащусь от ключиц, когда они не заплывают жиром xD
Поделиться3832011-01-31 21:18:54
Lee Yong
тогда я начинаю ожидать большой посылки))
жуж,спокойной ночи) не засиживайся долго. целую и обнимаю)
сладких снов всем.
Поделиться3842011-01-31 21:24:16
Hwang Jimin
вообще, как только тебя увидела, первая ассоциация была с чёрной пантерой - багирой ** но твой ник black bird не позволяет мне тебя назвать почему-то х))
кстати да, все прозвища сами собой появляются, их сложно вон специально придумать)) ммм... мне ещё долго до сна, но в аську пока не решаюсь заходить... потом х) давай попей чай, только сильно крепкий не делай*)
вот-вот, давно не считаю серый цвет - серостью, оч клёво смотрится)) аха.. я не могу, меня тянет туда х))
Lee Yong
нет, нельзя, там у неё решим и всё такое... я пила горячий шоколад, а она какой-то чай Оо и орехи ела тт жир на ключицах? ого... это же как надо заплыть, чтобы он до туда дошёл....х)
Поделиться3852011-01-31 21:53:38
нет, нельзя, там у неё решим и всё такое... я пила горячий шоколад, а она какой-то чай Оо и орехи ела тт жир на ключицах? ого... это же как надо заплыть, чтобы он до туда дошёл....х)
ну блин, я имел ввиду, что мне нравится костлявость на этом месте xD не придирайся к словам! xD
Hwang Jimin
сладких, Мин! xDспи хорошо и уютно! xD
Поделиться3862011-01-31 22:01:10
Hwang Jimin
спокойной ночи~~
Lee Yong
х)
как ты пишешь, так я и представляю! х) *со вздохом закатила глаза* "костлявость на этом месте"... смешно звучит))) а в других местах чтобы всё плыло....?)))
Поделиться3872011-01-31 22:24:09
Lee Dongwook
стоило заикнуться о пинке и я свалила даже не прочитав XD молодец!
Lee Chihoon
Чи *_* блин, не ругайся только, но никак ^.^" сейчас эта безумная занятая неделя закончится и я это сделаю! честно)
Pony
вижу тебя насквозь XD
Lee Yong
а то. кросдессинг — один из моих главных кинков. а ты тут в штанах Ру разгуливаешь =Ъ хотя про розовую комбинацию сны смешные)
Поделиться3882011-01-31 22:33:04
Hwang Jimin
~Джимин~ааа, я так рада, что онни обо мне помнит ♥ *million hearts*
Прости, я совсем стала редко заглядывать >_<" Обещаю исправиться ^_~
Поделиться3892011-02-01 09:55:09
вообще, как только тебя увидела, первая ассоциация была с чёрной пантерой - багирой ** но твой ник black bird не позволяет мне тебя назвать почему-то х))
кстати да, все прозвища сами собой появляются, их сложно вон специально придумать)) ммм... мне ещё долго до сна, но в аську пока не решаюсь заходить... потом х) давай попей чай, только сильно крепкий не делай*)
вот-вот, давно не считаю серый цвет - серостью, оч клёво смотрится)) аха.. я не могу, меня тянет туда х))
ты можешь меня называть так, как будет удобно тебе) ну и я не против,чтобы и мне нравилось) *улыбнулась* Багира...сразу вспоминается "Маугли". она там красивая))
вот сижу дома.сейчас доварю мясо и пойду пить чай)) потом расскажу,как оно)
ты мне потом скажи,какие еще цвета любишь)
~Джимин~ааа, я так рада, что онни обо мне помнит ♥ *million hearts*
Прости, я совсем стала редко заглядывать >_<" Обещаю исправиться ^_~
я помню всех, кого надо.вроде моя дырявая память позволяет это)) так что, да - тащись сюда почаще.хотя эту неделю я буду занята больше,чем когда-либо. но я постараюсь заходить по вечерам.
исправляйся-я проверю))
всем хорошего дня. дети солнца должны радоваться
Поделиться3902011-02-01 12:50:57
ты можешь меня называть так, как будет удобно тебе) ну и я не против,чтобы и мне нравилось) *улыбнулась* Багира...сразу вспоминается "Маугли". она там красивая))
вот сижу дома.сейчас доварю мясо и пойду пить чай)) потом расскажу,как оно)
ты мне потом скажи,какие еще цвета любишь)
да, именно наш Маугли, там во-первых это "она" в отличии от диснея, и во-вторых да... она там шикарная, изящная, даже с шиком со своим я бы сказала **
приятного чаепития)) а я сейчас в кино собираюсь, надеюсь мой подружон не опадает... х))
ещё цвета?)) ммм... раньше любила фиолет, но что-то его везде сейчас так много.. что как-то разонравился он мне тт люблю чёрный и такой... синий насыщенный - тоже нравится))
вижу тебя насквозь XD
*смотрит по сторонам, за кем бы спрятаться* х)))