Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD

флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hong Younggi
ахахааха)) спасибо *чмокает в макушку* уверена, все у тебя получится))))

0

422

ах вон оно что. печально.

0

423

Kang Sura написал(а):

ахахааха)) спасибо *чмокает в макушку* уверена, все у тебя получится))))

Я тоже на это надеюсь^^

0

424

Ли Ен! я вижу тебя!
ты еще не ушел или внезапно проблемы решились сами собой?)

Отредактировано Park Yonghee (2011-02-01 23:37:20)

0

425

Park Yonghee
я делаю курсач, но он меня угнетает, поэтому я периодически залетаю - смотрю, что к чему xD а ты больше не безумно занята на своей работе? xD

0

426

Kang Sura написал(а):

хд ну тогда жду))) спасибо, ну я уже не помню, что там делают, по ощущениям, только чувствую - что-то неприятное грядет...я еще все время боюсь эти инструменты откусить, которые они мне в рот суют...))
*хорошо погулять* там вроде холодно,смотри не замерзни и сама не заболей, милая моя))

да-да, завтра думаю напишу это эпическую встречу х))
ну.. у меня свежие ощущение после похода к дантисту... но в конечном итоге всё заканчивается здоровыми зубками*))
даа.. пока зима и холодно тт ещё забыла перчатки и руки теперь красные.. еле печатается х)
Lee Yong
не верю что я это говорю - но я буду чууть чуть скучать по тебе) удачи тебе в курсачах, уверена что ты всё сдашь ^,^ да..

0

427

Всем привет. Новичка принимаете?

0

428

Bae Sanggon
да-да,принимаем) привет)

0

429

сладких снов детям солнца

0

430

Всем хай^^~

0

431

привет-привет))
дизайн - прелесть)) кого похвалить?

0

432

Kang Sura написал(а):

кого похвалить?

Хэвон всегда занимается нашим дизом ^___^

0

433

Park Miyeon
да)) я уже прочитала в информации)))

0

434

Kang Sura, Park Miyeon
мрр..привет, девушки^~

Да, я тут тоже восхищен дизом - так мило, вот только есть сразу хочется XD

0

435

всем вечера ребятки~~

Да, Хэвон просто умничка, такой нямочный диз ^,^

Park Hyungseok написал(а):

вот только есть сразу хочется XD

точно... а я вот-вот должна перейти на "правильное питание" х) видно не судьба...

0

436

Pony написал(а):

Park Hyungseok написал(а):вот только есть сразу хочется XDточно... а я вот-вот должна перейти на "правильное питание" х) видно не судьба...

и у меня то же самое^^ вот уже думаю. где завтра пироженков раздобыть))
как у кого день прошел?кончились уже каникулы?

0

437

Kang Sura написал(а):

и у меня то же самое^^ вот уже думаю. где завтра пироженков раздобыть))

ахах... у меня завтра универ, а это значит, что я точно прйду мимо кофейни, где и будет то самое ужасно-соблазнительное пироженое х)) хотя скоро ведь весна!

Kang Sura написал(а):

как у кого день прошел?кончились уже каникулы?

у меня отлично... гуляли на озере с подругой, фоткались)) потом пошли к ней, читали журнал для девушек, посмотрели гороском на год и поняли.... впереди будет замечтательная жизнь х)
а ты как? **

0

438

Pony
насчет универа и пройти мимо кофейни - ты прямо читаешь мои мысли х)
о, озеро...*.* как я хочу на озеро, надо тоже сходить будет как-нибудь))
и я нормально...приходили в гости сегодня подружки, одна из них из Египта недавно вернулась, но ничего, даже уезжать не хотела хд

0

439

Pony
солнышко *улыбнулся*

а я вот-вот должна перейти на "правильное питание" х) видно не судьба...

Какое правильное питание?! Забудь - надо себя радовать всякими вкусностями иногда xD *подбивает, чтобы не сидеть такому одному, пожирая вредное*

0

440

цербер пришел..успокойте собачку))

0

441

Kang Sura
*смеется* если мы потолстеем дружно, то будем знать кого в этом обвинить!)))))

ммм..у меня все хорошо - но спал слишком много*)))
а ты как?

0

442

Hwang Jimin
Какой же из нуны цербер?
Улыбнись, милая^^

0

443

Park Hyungseok
самый настоящий - он еще и покусать может, и откусить голову)
*улыбается* так лучше?)
как дела?)

0

444

Kang Sura
ахах)) мы с тобой астрал-сестры что сказать х) хотя.. может мы тут насмотримся на пирожные, а там они нам расхотятся х)
сходи.. там классно, там уточки бегают по льду и собаки-балабаки бегают тоже прося хлеб х)
ого... они там наверное далеко были от всех этих митингов и беспорядков? смуглая наверное, да?)
Park Hyungseok
Хёнсоки~ *улыбнулась в ответ*
ой зря ты меня подбадриваешь на это х)) я только сегодня съела ужасно вкусную картошку! мне стыдно за неё х)) вы парни редко от этого толстеете, так что... *дала в руки пирожное, сама взяла себе яблоко* ты будешь меня спасать от сладкого х)
Hwang Jimin
привет Джиминочка ^,^ давай успокою, что-то случилось? **

0

445

Hwang Jimin
Ого..откусить голову? *задумчиво глянул, оценивая возможности нуны*
Естественно лучше! Нуна, ты прекрасна!)
Отлично, я жив и цел - значит всё пучком XD
а ты как?

0

446

Hwang Jimin
если и цербер, то очень милый цербер)))как ты?
Park Hyungseok
много спал? ооо. у меня тоже бывает)) хочешь как лучше, а просыпаешься с больной головой и непониманием, где находишься))
я хорошо)) завтра в универ, теперь уж поспать не придется... Т.Т

0

447

Pony
*просиял*
*рассмеялся* ну, так за неё стыдно - а не за себя же XD
*удивленно глянул на пирожное в руках* я? как рыцарь в сияющих доспехах? *смеется* а кто меня будет спасть, если я все-таки растолстею и покроюсь прыщами, а?)))
*укусил кусочек* а если просто поделиться? *подмигнул*

0

448

Kang Sura
Ой *потер виски* у меня не все так печально, только глазки слезились и долго вдуплялся))) да я и лег крайне поздно)
да уж т_Т ну, ничего - универ тоже нужное дело^^

0

449

Pony
завтра иду на собеседование. ничего не случилось. я просто так поздоровалась) у меня на Чи режим цербера включался просто)
*обнимает любимку*
как ты?)
успокаивать не надо. пока не надо)

Park Hyungseok
тоже жива. мне нравится это определение своего состояния)
и все десять твоих милых и ухоженных пальчиков,милашка) *посматривает голодными глазами*

Kang Sura
еще одна маленькая,милая подлиза)) *улыбнулась и поцеловала в носик* спасибо)
все в порядке. читаю изречения и что-то беру на заметку)
как сама?)

0

450

Pony
да, у них там было весело, но все равно вылет раньше на 4 дня сделали, подстраховаться. оооочень загорелая)) прямо шоколадка, особенно на фоне нас, зимних людей))
Hwang Jimin
и сама хорошо, спасибо))мммм - изречения?)) Кант, Гете, Шиллер?))

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD