эм..я о себе,всё о себе, Чи. а ты на кого подумал?
Я? Ну на "него" )) Да-да, точно... Все, я все вспомнил ))
Ho Junyeon
Джунён-а, ты в тему отношений заходил? )) Напомни хёну, че у нас с каноном, я знаю, что ты должен знать ))
Ulzzang Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD
эм..я о себе,всё о себе, Чи. а ты на кого подумал?
Я? Ну на "него" )) Да-да, точно... Все, я все вспомнил ))
Ho Junyeon
Джунён-а, ты в тему отношений заходил? )) Напомни хёну, че у нас с каноном, я знаю, что ты должен знать ))
Hwang Jimin
наверное, мне тоже надо писать такие предупреждения - я любитель пропадать))
ничего особенного... совсем
а у тебя?
Lee Chihoon
привет) давно не заглядывал туда, правда...
мы друзья, кажется)) фотографируемся вместе точно х)
мы друзья, кажется)) фотографируемся вместе точно х)
Ну я тебя, вроде тоже припоминаю где-то на фотках совместных, но мне было лень подтвержать свое "возможно" )) Ну тогда, друзья? ))
Lee Chihoon
на жужика?) нее..он же самый лучший)
Ho Junyeon
пропадать будем вместе?)
устала. было сначала собеседование,потом пары.домой приехала после 8. сейчас вот спать пойду..завтра опять одно и то же.
Lee Chihoon
да)
Hwang Jimin
возможно и вместе))
завтра почти всегда одно и то же... пессемистично но факт
нее..он же самый лучший)
Да? Оо А я думал, это я the BEST! ))
Так, всем заранее сладких, я пошел догрызать свои пирожки на кухне ))
Lee Chihoon
и тебе)) приятного аппетита... *вздыхает* ты со своими пирожками. Виш со своим дизайном. вы издеваетесь(
Ho Junyeon
вот и хорошо,милый)
грустно? не грусти..
Lee Chihoon
понятие "лучший" разным бывает.
вот придет брат и он станет для меня всем..я его жду очень.
приятного аппетита, Чи)
Привет всем х)
Lee Dongwook
о, привет, вафелька)
как ты?
Hwang Jimin
приложу все силы))
может постоянство завтра это и не плохо
Lee Dongwook
привет))
Ho Junyeon
давай. люди рядом со мной не должны грустить.только мне можно этой фигней заниматься) *смеется*
пообнимать тебя что ли..совсем невеселый..пойдешь обниматься?)
Hwang Jimin
Рад тебя видеть)
Нормально, вполне
Пойду пост напишу. наверное, ещё вернусь
Hwang Jimin
девушку нехорошо бросать в непростом деле))
обниматься пойду конечно) внезапно, но приятно)) *улыбается и с удовольствием обнимается*
Lee Dongwook
я тоже..ты в тот раз не пришел и мне некого было обнимать..
удачного написания.я завтра отвечу.
думаю,мы сегодня не встретимся..я скоро спать уйду.
Ho Junyeon
нет,ты должен радоваться) и точка.
пошли,лапуля) *весело улыбается, обнимая*
Hwang Jimin
раз ты говоришь))
куда пойдём?)
Ho Junyeon
конечно. радуйся и будет тебе счастье.
спа-а-а-ать=) *смеется*
Ho Junyeon
сладких снов,лапуль)
цербер ушел отдыхать. долго не сиди)
Hwang Jimin
тогда и я пойду пожалуй...
спокойной ночи
я хочу в зеленый..или такой необычный.но меня домой не запустят..мне уже пригрозили)
здорово..я люблю с красивыми девушками просыпаться,да-да))
в зелёный? тогда уже лучше в синий.. такой тёмный) недавно видела в каком-то фильм девушка прядь покрасила - хорошо вышло))
правда? *заблестели глаза* хорошо... тогда я это тебе буду устраивать часто)
Джиминочка устала сегодня? спи крепко, оунни, сладкий вдогонку тебе снов~~
в зелёный? тогда уже лучше в синий.. такой тёмный) недавно видела в каком-то фильм девушка прядь покрасила - хорошо вышло))
люблю зеленый цвет..и почему хочу волосы такого оттенка-не знаю.просто в голову пришло и не вылезает)
синий мне тоже нравится. буду инопланетянкой))
правда? *заблестели глаза* хорошо... тогда я это тебе буду устраивать часто)
да без проблем. моя персона будет только рада такой приятной сексуальной компании хDD
устаю. все дела выматывают..пост не могу написать уже третий день.получается только зайти и поздороваться. еще и следить за вами тут надо,как оказалось.)
ты как, милая?
сладких снов детям солнца
люблю зеленый цвет..и почему хочу волосы такого оттенка-не знаю.просто в голову пришло и не вылезает)
синий мне тоже нравится. буду инопланетянкой))
необычно)) но думаю если это сделать как-нибудь кретанивно (не перебарщивая конех) то получилось бы интересно)) можно тоником, чтобы если что исправить это))
да без проблем. моя персона будет только рада такой приятной
сексуальнойкомпании хDDустаю. все дела выматывают..пост не могу написать уже третий день.получается только зайти и поздороваться. еще и следить за вами тут надо,как оказалось.)
ну... тогда и грозы мне ждать не надо будет, как предлога))) кстати про кровати - у меня есть пару фото-вариантов для нашей комнаты, ещё чего-нибудь поищу и отправлю тебе*)
надеюсь в выходные отдохнёшь как следует и наберёшься сил))
я, у меня ураган и в голове и за окном х) всё нормально) очередных крепких снов тебе~~
Pony
как найду нормальную парикмахерскую,так и осуществлю сою безумную идею. и буду спать у соседей)
ну... тогда и грозы мне ждать не надо будет, как предлога))) кстати про кровати - у меня есть пару фото-вариантов для нашей комнаты, ещё чего-нибудь поищу и отправлю тебе*)
не надо гроз и молний.хватает только тебя) желательно сразу под одеялом)
хорошо.думаю,я приду в пятницу и смогу подольше побыть здесь. так что,буду ждать.) наши кровати)
на выходные у меня уже есть дела..выспаться не удастся.но хотелось бы.спасибо) я сплю хорошо,когда сплю в обнимку с девушками. как ни странно)
постарайся выкинуть ураган из головы.в окно. ему там и место. как и дождю, и метели.. не хватало, чтобы моя малышка волновалась и т.д.
пришла,уже ухожу..и тебе сладких снов, красавица)
*смотрит выше* ))
Я всегда поражался женской идилии ))
Hwang Jimin
А ты, случайно, не знаешь, куда у нас Ёнхи пропала? Оо Я ее что-то давно не видел =__=
Hwang Jimin
ахах.. пустят тебя домой - куда денутся, в конце концов это твои волосы) а запрещать сколько угодно могут - мне пупок тоже запрещали прокалывать - но я пошла и сделала... правда папа только через пол года узнал, но было уже поздно х)
^,^ моя соседка-оунни самая потрясающая)) чувствую ночи с тобой мне будут казаться снов на облачках) я серьёзно - пр первой же возможности проснёмся вместе х)
у тебя дела в выходные? когда же отдыхать? тт в пятницу у меня тоже мало пар - может и пораньше приду~~ ураган почти ушёл и головы, как и за окном ураган "Николас") обычно больше чем на день у меня это не задерживается, так что твоя малышка уже в порядке ^,^ ванильных снов тебе Джиминочка~~
*смотрит выше* ))
Я всегда поражался женской идилии ))
всё-всё хотела сказать тебе, что по тебе соскучилась сильно ** чувствую с нашим разным расписанием и с тобой приходится в оффе болтать тт как твои дела, my good boy?))
Отредактировано Pony (2011-02-10 02:34:13)
Lee Chihoon
мне нравится эта девочка. я про Хёмин. поэтому к ней отношусь так.
не-а,не видела. сама думаю,куда она могла деться.либо комп сломался,либо инет. а может дела.
как ты?
Pony
так волосы на видном месте..буду делать ближе к весне/лету. сейчас времени нет и желания отмахиваться от родственников и прочего сброда. )
тогда правильнее-самая ненормальная) хорошо, жду тебя там,милая))
отдыхать..не знаю,когда. видимо пару часов здесь и ночью во сне. меня в кино позвали. если будет желание-пойду.если нет-приду сюда. или посплю)
спасибо, выспалась. и даже не опоздала на пару первую)
появляйся))
Pony
Я тоже соскучился, даже вчера не было сил написать тебе letter =__= ну ничего, сегодня пятница )) А значит, викенды впереди! )) Надеюсь, зависнем где-нибудь! )) Саранхэ, Хемин )) Кста 11 серия уже вчера была, но я не успел еще посмотреть =__=
Hwang Jimin
Да, мей би =__= Заработалась совсем наша Ёнхи...
У меня? В целом, норм, но напряг с постами - лень снова проснулась )) И времени ни на что не хватает. Скорее бы уже весна что ли, а то у нас тут морозы ударили, а они совсем не списываются в мои отношения с Гринписом ))
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD