Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD

флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hwang Jimin написал(а):

эм..я о себе,всё о себе, Чи. а ты на кого подумал?

Я? Ну на "него" )) Да-да, точно... Все, я все вспомнил ))
Ho Junyeon
Джунён-а, ты в тему отношений заходил? )) Напомни хёну, че у нас с каноном, я знаю, что ты должен знать ))

0

512

Hwang Jimin
наверное, мне тоже надо писать такие предупреждения - я любитель пропадать))
ничего особенного... совсем
а у тебя?

0

513

Lee Chihoon
привет) давно не заглядывал туда, правда...
мы друзья, кажется)) фотографируемся вместе точно х)

0

514

Ho Junyeon написал(а):

мы друзья, кажется)) фотографируемся вместе точно х)

Ну я тебя, вроде тоже припоминаю где-то на фотках совместных, но мне было лень подтвержать свое "возможно" )) Ну тогда, друзья? ))

0

515

Lee Chihoon
на жужика?) нее..он же самый лучший)
Ho Junyeon
пропадать будем вместе?)
устала. было сначала собеседование,потом пары.домой приехала после 8. сейчас вот спать пойду..завтра опять одно и то же.

0

516

Lee Chihoon
да)

Hwang Jimin
возможно и вместе))
завтра почти всегда одно и то же... пессемистично но факт

0

517

Hwang Jimin написал(а):

нее..он же самый лучший)

Да? Оо А я думал, это я the BEST! ))

0

518

Так, всем заранее сладких, я пошел догрызать свои пирожки на кухне ))

0

519

Lee Chihoon
и тебе)) приятного аппетита... *вздыхает* ты со своими пирожками. Виш со своим дизайном. вы издеваетесь(

0

520

Ho Junyeon
вот и хорошо,милый)
грустно? не грусти..

Lee Chihoon
понятие "лучший" разным бывает.
вот придет брат и он станет для меня всем..я его жду очень.

приятного аппетита, Чи)

0

521

Привет всем х)

0

522

Lee Dongwook
о, привет, вафелька)
как ты?

0

523

Hwang Jimin
приложу все силы))
может постоянство завтра это и не плохо

Lee Dongwook
привет))

0

524

Ho Junyeon
давай. люди рядом со мной не должны грустить.только мне можно этой фигней заниматься) *смеется*
пообнимать тебя что ли..совсем невеселый..пойдешь обниматься?)

0

525

Hwang Jimin
Рад тебя видеть)
Нормально, вполне
Пойду пост напишу. наверное, ещё вернусь

0

526

Hwang Jimin
девушку нехорошо бросать в непростом деле))
обниматься пойду конечно) внезапно, но приятно)) *улыбается и с удовольствием обнимается*

0

527

Lee Dongwook
я тоже..ты  в тот раз не пришел и мне некого было обнимать..
удачного написания.я завтра отвечу.
думаю,мы сегодня не встретимся..я скоро спать уйду.

Ho Junyeon
нет,ты должен радоваться) и точка.
пошли,лапуля) *весело улыбается, обнимая*

0

528

Hwang Jimin
раз ты говоришь))
куда пойдём?)

0

529

Ho Junyeon
конечно. радуйся и будет тебе счастье.
спа-а-а-ать=) *смеется*

0

530

Ho Junyeon
сладких снов,лапуль)
цербер ушел отдыхать. долго не сиди)

0

531

Hwang Jimin
тогда и я пойду пожалуй...
спокойной ночи

0

532

Hwang Jimin написал(а):

я хочу в зеленый..или такой необычный.но меня домой не запустят..мне уже пригрозили)
здорово..я люблю с красивыми девушками просыпаться,да-да))

в зелёный? тогда уже лучше в синий.. такой тёмный) недавно видела в каком-то фильм девушка прядь покрасила - хорошо вышло))
правда? *заблестели глаза* хорошо... тогда я это тебе буду устраивать часто)
Джиминочка устала сегодня? спи крепко, оунни, сладкий вдогонку тебе снов~~

0

533

Pony написал(а):

в зелёный? тогда уже лучше в синий.. такой тёмный) недавно видела в каком-то фильм девушка прядь покрасила - хорошо вышло))

люблю зеленый цвет..и почему хочу волосы такого оттенка-не знаю.просто в голову пришло и не вылезает)
синий мне тоже нравится. буду инопланетянкой))

Pony написал(а):

правда? *заблестели глаза* хорошо... тогда я это тебе буду устраивать часто)

да без проблем. моя персона будет только рада такой приятной сексуальной компании хDD

устаю. все дела выматывают..пост не могу написать уже третий день.получается только зайти и поздороваться. еще и следить за вами тут надо,как оказалось.)

ты как, милая?

0

534

сладких снов детям солнца

0

535

Hwang Jimin написал(а):

люблю зеленый цвет..и почему хочу волосы такого оттенка-не знаю.просто в голову пришло и не вылезает)
синий мне тоже нравится. буду инопланетянкой))

необычно)) но думаю если это сделать как-нибудь кретанивно (не перебарщивая конех) то получилось бы интересно)) можно тоником, чтобы если что исправить это))

Hwang Jimin написал(а):

да без проблем. моя персона будет только рада такой приятной сексуальной компании хDD

устаю. все дела выматывают..пост не могу написать уже третий день.получается только зайти и поздороваться. еще и следить за вами тут надо,как оказалось.)

ну... тогда и грозы мне ждать не надо будет, как предлога))) кстати про кровати - у меня есть пару фото-вариантов для нашей комнаты, ещё чего-нибудь поищу и отправлю тебе*)
надеюсь в выходные отдохнёшь как следует и наберёшься сил))
я, у меня ураган и в голове и за окном х) всё нормально) очередных крепких снов тебе~~

0

536

Pony
как найду нормальную парикмахерскую,так и осуществлю сою безумную идею. и буду спать у соседей)

Pony написал(а):

ну... тогда и грозы мне ждать не надо будет, как предлога))) кстати про кровати - у меня есть пару фото-вариантов для нашей комнаты, ещё чего-нибудь поищу и отправлю тебе*)

не надо гроз и молний.хватает только тебя) желательно сразу под одеялом)
хорошо.думаю,я приду в пятницу и смогу подольше побыть здесь. так что,буду ждать.) наши кровати)
на выходные у меня уже есть дела..выспаться не удастся.но хотелось бы.спасибо) я сплю хорошо,когда сплю в обнимку с девушками. как ни странно)

постарайся выкинуть ураган из головы.в окно. ему там и место. как и дождю, и метели.. не хватало, чтобы моя малышка волновалась и т.д.
пришла,уже ухожу..и тебе сладких снов, красавица)

0

537

*смотрит выше* ))
Я всегда поражался женской идилии ))

Hwang Jimin
А ты, случайно, не знаешь, куда у нас Ёнхи пропала? Оо Я ее что-то давно не видел =__=

0

538

Hwang Jimin
ахах.. пустят тебя домой - куда денутся, в конце концов это твои волосы) а запрещать сколько угодно могут - мне пупок тоже запрещали прокалывать - но я пошла и сделала... правда папа только через пол года узнал, но было уже поздно х)
^,^ моя соседка-оунни самая потрясающая)) чувствую ночи с тобой мне будут казаться снов на облачках) я серьёзно - пр первой же возможности проснёмся вместе х)

у тебя дела в выходные? когда же отдыхать? тт в пятницу у меня тоже мало пар - может и пораньше приду~~ ураган почти ушёл и головы, как и за окном ураган "Николас") обычно больше чем на день у меня это не задерживается, так что твоя малышка уже в порядке ^,^ ванильных снов тебе Джиминочка~~

Lee Chihoon написал(а):

*смотрит выше* ))
Я всегда поражался женской идилии ))

всё-всё хотела сказать тебе, что по тебе соскучилась сильно ** чувствую с нашим разным расписанием и с тобой приходится в оффе болтать тт как твои дела, my good boy?))

Отредактировано Pony (2011-02-10 02:34:13)

0

539

Lee Chihoon
мне нравится эта девочка. я про Хёмин. поэтому к ней отношусь так.
не-а,не видела. сама думаю,куда она могла деться.либо комп сломался,либо инет. а может дела.
как ты?

Pony
так волосы на видном месте..буду делать ближе к весне/лету. сейчас времени нет и желания отмахиваться от родственников и прочего сброда. )
тогда правильнее-самая ненормальная) хорошо, жду тебя там,милая))

отдыхать..не знаю,когда. видимо пару часов здесь и ночью во сне. меня в кино позвали. если будет желание-пойду.если нет-приду сюда. или посплю)
спасибо, выспалась. и даже не опоздала на пару первую)

появляйся))

0

540

Pony
Я тоже соскучился, даже вчера не было сил написать тебе letter =__= ну ничего, сегодня пятница )) А значит, викенды впереди! )) Надеюсь, зависнем где-нибудь! )) Саранхэ, Хемин )) Кста 11 серия уже вчера была, но я не успел еще посмотреть =__=

Hwang Jimin
Да, мей би =__= Заработалась совсем наша Ёнхи...
У меня? В целом, норм, но напряг с постами - лень снова проснулась )) И времени ни на что не хватает. Скорее бы уже весна что ли, а то у нас тут морозы ударили, а они совсем не списываются в мои отношения с Гринписом ))

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD