Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD

флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Hwang Jimin
вот и мне понравилось, а потом как-то внезапно наступила зачётная неделя и я перестала нормально спать... ТТ
ну, я бы не сказала, что у меня внутри всё прекрасно, но стихи больше не пишутся, а если и пишутся, то кривые и незаконченные.. =.=
омо... спасибо большое.. *смутилась* я честно постараюсь, ога)

0

32

Hwang Junjin
я бы сказала, что все мы выспимся на том свете, но это было бы минимум странно говорить тебе, молодой и живой)
а как ты избавляешься от негатива/плохих мыслей/злости/боли? от всего того, что тебе мешает? я бы хотела узнать)
не смущайся, милая)) ты только потом приди и скажи, как сдала)

0

33

Hwang Jimin
ну, всё когда-нибудь заканчивается, так что не странно, да.. х)))
не знаю... когда у меня депрессия, я просто погружаюсь в неё с головой, чтобы она заполнила меня всю, вывернула наизнанку, перекрутила пару раз... а потом я расслабляюсь, меня отпускает и всё как-то само проходит... со злостью сложнее, точнее страшнее, ибо когда я зла я крушу всё и всех, а потому лучше дать мне что-нибудь разбить, порвать, наорать на кого-нибудь... короче, дать выпустить пар, да.. и ни при каких обстоятельствах не попадаться под руку... злость тоже как-то сама проходит, нужно только подождать пару часиков.. х)) ну, а к боли я просто привыкла и не замечаю почти... как-то так... *пожимает плечами*
угу... если выживу... ТТ

0

34

Hwang Junjin
правильно. все заканчивается.)
спасибо, что поделилась)
никуда ты не денешься) ну или закончишься *смеется*

0

35

Hwang Jimin
не за что)
хехе... вот что-то вариант с "закончишься" мне кажется более реалистичным... =.=

0

36

Hwang Junjin
не надо. завтра проснешься, умоешься,соберешься,выйдешь из дому, доберешься,дождешься,сдашь,снова дождешься..и на крыльях счастья прилетишь ко мне хDD

0

37

всем привееет....

0

38

Mikki
какие люди..сегодня день встреч?)
как ты,малыш? *обнимает*

0

39

Hwang Jimin
даа.. я устала, мне скучно и чтобы оттянуть неизбежное я решила пообщаться с народом))
как твои дела? как настроение?

Hwang Junjin
Джии.. солнце мое, ты грустишь,мм? сессия достает? хвайтин, дорогая!
много тебе сдать еще нужно?

0

40

Hwang Jimin
как всё оптимистично... что-то даже не верится...х))

Mikki
привееееет))))
я в трауре... мне ещё два экзамена, но это не так страшно... и два зачёта, один из который страшнее всех экзаменов вместе взятых, а я его должна была сдать ещё вначале прошлой недели... и теперь злая тётя зам.декана точит на меня зуб... ТТ
и нет, я не жалуюсь, я констатирую факт... xDDD

0

41

Mikki
неизбежное - это уход куда-то или дела по дому?)
что делала, что устала?
дела хорошо. настроение - его нет.)

0

42

Hwang Junjin
с верой в будущее я верю, что так и будет))

0

43

Hwang Junjin
у меня прям похожая ситуация... ток еще + работа.. Т___Т
ничего, не впервой же?)) ну мне вот точно не впервой.. прорвемся,куда деваться.мм? когда у тебя ближайшая сдача?
как там твои кошаки? я по вам скучаю.... -___-

Hwang Jimin
неизбежное - это дела-дела-дела.. пост надо написать еще вот)) подготовиться к зачетам... кошмар, как подумаю об этом - уже сразу ничего делать не хочется)) спать зато хочу.
а что такое с настроением? кто его похитил??

0

44

Mikki
оо.. герой... *восхищается*
ну, настолько жопа у меня в первый раз... она у меня как снежный ком - с каждой сессией всё больше... ТТ завтра надо сдать зачёт, а потом следующий экзамен только в четверг...
кошаки нормально - бегают, прыгают, громят квартиру, царапают гостей... xDDD
мы по тебе тоже очень-очень скучаем... >_<

0

45

Mikki
зачеты с какого числа начинаются?
много дел? *вспомнила свои и ужаснулась*
правильно мыслишь...именно похитил. хотя их больше,чем один человек)
но вы с Джонджин рядом и пока мне комфортно. без вас было бы хуже.

0

46

Hwang Junjin

Hwang Junjin написал(а):

ну, настолько жопа у меня в первый раз... она у меня как снежный ком - с каждой сессией всё больше... ТТ

даааа, у меня все то же самое.. с каждой сессией все хуже, потому что каждый семестр я все больше ленюсь.... XDD
у тебя завтра тот самый зачет? или не такой страшный?
почеши их там от меня за ушком ^__^ и иди готовься к зачету!

Hwang Jimin
не знаю. до пятницы мне надо сдать 2 зачета, я еще не договорилась с преподами когда. а в пятницу уже второй экзамен... =___=
а ты все сдала?
конечно, я правильно мыслю! настроение само по себе не пропадает. и 90% случаев этому есть конкретная причина, у которой есть даже конкретное имя.... так что, что бы там ни было (кто бы там ни был) - выше нос... ага?)

0

47

Mikki
ааааа!!! ты меня понимаешь!!!! *радостно повисла на шее*
тот самый... ТТ и единственный шанс его сдать... ТТ
почесала, теперь они мурчат))) не, к зачёту пока готовится не пойду, ибо мой помощник сопит в обе дырочки, а без неё я всё равно ничего не пойму... ТТ

0

48

Hwang Junjin
ну будем надеяться,что все завтра получится! буду за тебя держать кулачки)) часто то,из-за чего больше всего переживаешь,оказывается не таким уж и страшным. так что хорошо бы и с твоим зачетом так)

0

49

Mikki
надежда умирает последней, да.. х)))

0

50

Mikki написал(а):

не знаю. до пятницы мне надо сдать 2 зачета, я еще не договорилась с преподами когда. а в пятницу уже второй экзамен... =___=
а ты все сдала?
конечно, я правильно мыслю! настроение само по себе не пропадает. и 90% случаев этому есть конкретная причина, у которой есть даже конкретное имя.... так что, что бы там ни было (кто бы там ни был) - выше нос... ага?)

надеюсь,ты вовремя успеешь и сдашь) как и Джонджинни)
да,моя сессия 30 декабря закончилась. сейчас у меня подготовка к гос.аттестации,дипломка и практика)
конкретное имя...ненавижу.
постараюсь. я же тут и даже улыбаюсь. вернее, пока кто-то рядом-я буду улыбаться) *поцеловала в носик*

0

51

мне нравится Устав Академии *читает*

0

52

Hwang Junjin
ну... где наша не пропадала? наша везде пропадала! х))

Hwang Jimin
о, у тебя сейчас тоже не самое позитивное время.
эх, кто же тебя так расстроил?.. тт__тт я надеюсь, ничего уж прям сильно серьезного?
не грусти, родная! все обязательно наладится, вот увидишь... ^__~

0

53

Mikki
угу, куда нашу только не заносило и чем нашу только не било... xD

0

54

Mikki написал(а):

о, у тебя сейчас тоже не самое позитивное время.
эх, кто же тебя так расстроил?.. тт__тт я надеюсь, ничего уж прям сильно серьезного?
не грусти, родная! все обязательно наладится, вот увидишь... ^__~

нормальное время. еще бы настроение не прыгало так,то вообще было бы все замечательно) я справлюсь с любым делом, только бы не подводило сердце (это я в переносном смысле).
да нет,ничего серьезного. сколько ни пытаюсь не впитывать в себя эмоции и чувства других, ничего не выходит.
да все нормально. просто здесь я могу более-менее спокойно говорить о том, что меня волнует. надо прекращать это,кстати.)

0

55

йее... я написала пост! а то уже прям стыдно перед Чи.. тт__тт

Hwang Jimin
если настроение прыгает лучше его стабилизировать - прорыдаться или наоборот, посмотреть комедию! мне лучше всего помогает музыка и танцы.. когда мне особенно плохо, я танцую, если никого нет.. а еще книги - погружаясь в какой-то другой мир, замечательно уходишь от реальности, избавляешься от навязчивости нежелательных мыслей, а потом оно становится уже не таким болезненным.. вот)
мне тоже тяжело справляться с эмоциями других людей. особенно если это близкие люди. старайся все равно отпускать это...
ради чего прекращать? во всяком случае, когда говоришь о том, что тревожит, становится легче. разве нет?..

0

56

Mikki
правильно,что написала.. ему двойное счастье - от любимой нуны и любимой Ёнхи хDD
такой длинный ответ мне написал-я даже растерялась) по порядку:
* прорыдаться не получается. я уже полдня пытаюсь. и еще несколько месяцев..
* комедию посмотреть тоже не получается. просто не хочу смотреть и понимать, что не помогает.
*музыка...она присутствует. она же спасает и убивает - это даже смешно)
*танцы. если только в клубе, где только ты и музыка. идти сейчас туда одной - это странно)
*и, наконец, книги.. мои любимые спасители.. они уже не помогают (все не помогает,черт), потому что я вчера читала одну книгу. сегодня за день прочитала вторую..мир там конечно интересный и отвлекает..но у меня уже глаза болят читать)

блин,не умею отпускать...на время-да, а потом все равно выплывает. это как тело покойника в воде..то всплывает,то выплывает..
мне не становится лучше. а только хуже. вроде как я хочу выговориться,а некому. пишу здесь и это меня угнетает. потому что понимаю..рядом нет никого, кто мог бы понять и принять..
а когда окружающие люди говорят, что все нормально,у некоторых проблемы страшнее и больше...ну я знаю это, я ведь никому не навязываюсь со своими проблемами.они у меня есть, и я ухожу в другой мир-в свой.и там отсиживаюсь и пишу,и плачу, и истерю, чтобы выплеснуть все не на них, а куда-то.. а потом те же самые люди обижаются и говорят, что я не умею быть рядом. но все-таки они остаются со мной. это они странные люди, или я странная?
___
перечитала то, что написала...решила ничего не стирать и так отправить. хуже мнения обо мне не будет, так что я даже спокойна на этот счет.
только прошу...ну не говори ты мне того, что говорят все они...лучше обними и промолчи.. а когда мне станет лучше - выскажешься,если захочешь. ведь в том настроении я буду способна принять то, что знаю и что говорят мне все окружающие меня люди..

ушла купаться. может вода смоет все мои плохие мысли - этот грех. ведь нельзя так думать.

0

57

Hwang Jimin
*уселась рядом и обняла*
все равно буду любить тебя любую - и с грустными мыслями, и с проблемами, и даже с истериками. и не стану осуждать и говорить, что твои проблемы незначительные. если это заставляет тебя грустить - это очень важная проблема. помочь, наверное, я не могу, но понять и принять всегда готова. чу~
родная, просто помни, что никто не стоит твоих слез и твоей грусти.
и если захочешь, мы всегда можем поговорить...

0

58

Mikki
спасибо..я ощущаю, как тепло от этого объятия.. вот все бы так делали, а не говорили заумные речи или односложные фразы. и я вернулась.вроде как стало легче. жаль,что ненадолго.почему никто не стоит? наверное,стоит...и слез,и грусти. насчет поговорить..порыв прошел и я вновь скрываюсь в своем мире. так сложнее, но легче с тем же. но я буду знать, что могу придти и написать. глаза болят..)

0

59

всем сладких снов, детишки.
цербер обещает больше не плакаться.да...

0

60

Всем привет х)
Почитал флуд...
Все грустят. Плохое время?
Девочки, не грустите! Всё равно лучше вас никого нет х)
Я не вру

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD