Pony
Не знаю, мне не пишется и не придумывается уже несколько дней - обидно, времени мало =__=
Хей, я не так стар, чтобы пользоваться повязкой для для глаз )) окей, обязательно последую твоему совету и проверю отключенность своих телефонов ))
Под Mission так круто просыпаться, гораздо круче, чем под Keep your Head down, который на звонке )) *вот так незаметно, я стал фанатом* ))
флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712011-02-12 16:53:09
Поделиться5722011-02-12 16:57:32
дааа)) определённо что-нить сделаем ** обновимся к лету х)
да? мне както наоборот... понравится песня, буду до тошноты её слушать и потом только уже может через пол года опять проникнусь ею))
ну... не знаю, пока только вводную часть прошли - теорию.. надеюсь практика будет интересней х))
что-то спортивное как я поняла))хорошо, что весело, а фильм какой грузила?))
будет сделано,мэм)))
мои отношения с людьми - это вовсе отдельная часть моей жизни. мы о ней позже как-нибудь поговорим) не зря же я цербером себя тут называю)
у меня подруга любит психологию.и друг. они меня очень сильно достают..жаль, что электрошокера у меня нет)) надеюсь, что да - тебе будет интересно))
да,там все корейские идолы участвуют) "Меня зовут Кхан". все никак не досмотрю.теперь решила скачать-пусть будет при себе..я до середины посмотрела онлайн и поняла, что не смогу уже без него))
Акция в Гринписе уже давно началась )) Оттуда все те же любовь и всепрощение )) *настаивает на своем*
Так что, я все же повременю со своим эгоизмом )) У меня высокое самомнение и эгоизм - мое второе я, так что лучше тебе не взывать к нему, честно ))
оу,ну понятно, откуда ты такой)) настаивай на своем - я же не добиваюсь обратного.
твое желание.я просто сказала то,что думаю. да ладно, напугал прямо..) было бы чем)
Поделиться5732011-02-12 17:23:33
Lee Chihoon
ну... такое бывает, у меня тоже и довольно часто)) но... главное не зацикливаться на этом! просто у тебя сейчас много чего писать и ты не знаешь за что взяться - глубокий вдох и разложи всё по временным полочкам - что и когда)) наш ф-бэк оставь на следующую неделю, пока его вообще не вспоминай)) лови мою лс-ку, надеюсь хоть как-то тебя взбодрит)))
хей, повязку надевают не только старики, а все, кто хотят спать))) ещё оооо.. беруши! их воткни х))
даа... точно им стал))) под Keep your Head точно нельзя просыпаться х)) я... уже третий день начала под песню Хеми и СамДона *_* точнее только под его голос, потом отключается будильник)))
Hwang Jimin
ахах... хорошо, обязательно поговорим)) мне будет даже интересно послушать это))
вот-вот... они действительно какие-то особенные, порой надоедливые.. я как-то псих. осмотр проходила.. это ужас был)))
мммм))клёва, я уже давно ничего и подобного не смотрела, последнее "сильное сердце" было))) о таком фильме даже не слышала, но раз тебя так зацепил должно быть интересный)))
Поделиться5742011-02-12 17:35:33
ахах... хорошо, обязательно поговорим)) мне будет даже интересно послушать это))
вот-вот... они действительно какие-то особенные, порой надоедливые.. я как-то псих. осмотр проходила.. это ужас был)))
мммм))клёва, я уже давно ничего и подобного не смотрела, последнее "сильное сердце" было))) о таком фильме даже не слышала, но раз тебя так зацепил должно быть интересный)))
так и быть. раз дала обещание,постараюсь сдержать) вернее,не забыть)
им бы практики или чутья какого-то.хотя я не могу судить тех, чьей специальности не знаю)
фильм про мусульманина и 11 сентября. сегодня-завтра досмотрю и расскажу)
Поделиться5752011-02-12 17:51:23
Hwang Jimin
ну... если как-нибудь захочешь мне рассказать, я обязательно выслушаю тебя ^,^
всё приходит с опытом, думаю в этом случае так же))
ух ты... интересно... заинтересовала прям, хорошо, потом расскажешь. буду ждать))))
мне уже уходить пора... до всречки Джиминочка))) хорошего просмотра тебе~~
Поделиться5762011-02-12 18:00:18
Pony
я не любитель рассказывать в обычных ситуациях. в экстренной,если будешь здесь, сможешь услышать много чего интересно))
да,хороший фильм. может даже познавательный.
до встречи,милая))
удачи тебе)
Поделиться5772011-02-13 11:38:40
Pony
Пончик, ты тут? ))
Поделиться5782011-02-13 11:48:54
Lee Chihoon
До)) тута~~ чай ванильный пью))
а ты тут?))
Поделиться5792011-02-13 11:53:35
Pony
угу )) Написал один пост )) я - гений, да? )) я понял, я не совсем писать не могу, а только в том, одном месте, где в данный момент скопилась куча народа, и это вводит меня в ступор ))
Спасибо за видюшки )) И за то, что обнадежила своим спойлером )) Хочу 12 серию )) Давай хотеть вместе )) Может тогда ее выложат?
Поделиться5802011-02-13 12:00:32
Lee Chihoon
дааа)) ты молодец! и гений тоже)) там сейчас и я ничего не могу осмыслить, что там творится...х)) хоть бы всех морем смыло)))) *злой смех*
ммм))) я рада что тебе они понравились и что что спойлер внёс веру))) серьёзно первый раз наверное где я не знаю с кем останется гг))) ооо... как я хочу! ты видел привью? чувствую оно очень грустное будет причём для всех тт ты... кстати выспался? *,*
Поделиться5812011-02-13 12:13:39
Pony
Да, я сегодня выспался )) Меня никто не будил и я проснулся раньше всех )) Ну у меня мало веры, что Хеми останется с "бендитом", но как-то хочется в это верить )) Просто рыдающий огромный Тэк вызывает во мне не самые приятные чувства гордости за наш род ))
Во-во, я тоже не знаю, на кого и как реагировать. Когда и кто и куда подошел )) Я прям в шоке! )) А чувак, пожирающий еду меня вообще ввел в ступор =__=
Поделиться5822011-02-13 12:25:30
Lee Chihoon
ох здорово - раньше всех встал - потому что лучше всех спал)) повязка для глаз не понадобилась? х))
ну не знаю, я всё надеюсь, что какая-нить дорама меня удивит)) к тому же, как мне говорили - с кем первый будет первый поцелуй с тем и будет гг)) фактически первый был с "бандитом" (мне всё время кажется что я напишу его имя не правильно х) )
ахах)) это да.. от такой качки там вообще ничего в рот не полезет в ближайшие несколько часов Оо горе какое-то а не квест х)) не думаю уже надо ждать след. сообщения от гм)))
Поделиться5832011-02-13 12:31:58
Pony
Ну нет, я полпоста вчера написал, так что никаких сообщений от ГМ )) Ща, надо пойти его добить что ли )) А то прям жестяк какой-то ))
Самдон? )) Мммм... Это закон дорамы? Насчет первого поцелуя? )) Меня, кстати, это всегда в такой ступор вводит, как например, первый поцелуй в 24 года )) Ну просто я прям теряюсь в такие моменты )) И начинаю много думать того, чего наверное не следовало бы ))
Поделиться5842011-02-13 12:45:54
Lee Chihoon
добьёшь?)) ну давай... х) просто мне самой уже страшно мыслить об ответе)) надо будет отсеять лишних)))
я вечно путаю местами буквы "м" и "н"))) ну да, типа закона, что ли, обычно так и происходит - закономерность такая)) ну не в смысле совсем первый, а вот с кем она первее поцеловалась с тем или с другим ^,^ а так да... ладно там можно поверить, что например у айдолов не было отношений, в связи с их популярностью и отсутствием времени... но в дорамах-то с обычной молодёжью... ><"
Поделиться5852011-02-13 15:34:01
всем доброго вечера..
забежала сказать вам пару слов.
снова убегаю.
до встречи,Чи и Хёмин-а=)
Поделиться5862011-02-13 15:50:11
Hwang Jimin
и тебе привет Джимиин))
я уже скоро тоже должна сесть за учебники... ><" как лень..
до встречи, дорогая, удачного вечере, пока~~
Поделиться5872011-02-13 16:10:20
Hwang Jimin
Привет и снова пока, милая ти-Джи =__=
Поделиться5882011-02-14 15:03:02
не, ну вы прикиньте )) Приезжаю сегодня в универ, а оттуда отъезжает машина разминирования, у входа очередь: проверяют паспот, зачетки, студаки, пропускают исключительно через металлоискатель, а вокруг куча Омона и милиции )) И машина реанимации )) Странно. Мне казалось, я учусь в престижном ВУЗе )) Но видимо, кому-то не терпелось начать праздновать день сердечек ))
Поделиться5892011-02-14 21:36:02
Lee Chihoon
будь аккуратнее, милашка. хорошего дня завтра)
Pony
удачного дня завтра,красавица)
всем сладких снов.
Поделиться5902011-02-16 18:36:42
аньён всем, не спим)))
*пришла бодрая, как зимний морозец, Хэвон*
Поделиться5912011-02-16 19:39:21
Jung Hyewon
Виш, привет)) как твои дела?
Поделиться5922011-02-16 19:43:01
Ho Junyeon
о, есть живой кто-о хДД уже хорошо х) да ничо. вот разгребла проблемы в вузе, теперь осталось разгрести проблемы на роле хДД сам как, дитё?)
*а ещё я вижу, как Чи просматривает флуд..выходи на свет, чудо х)*
Поделиться5932011-02-16 19:59:08
Jung Hyewon
здорово что разгребла)) а какие проблемы на роле?
я ничего... только сонно)) и холодно
Поделиться5942011-02-16 20:36:31
*а ещё я вижу, как Чи просматривает флуд..выходи на свет, чудо х)*
Привет )) Я просто же должен быт в курсе всего, что происходит в нашем доме )) Не-не, у меня сегодня выходной ))
Законный. Я дико устал. Во-вторых, вышла 12 серия Дримсов и я нагло ухожу ее смотреть ))
Kang Sura
Может ты тоже Дримсов смотреть пойдешь )) Тогда я не буду себя виноватым чувствовать ))
Ho Junyeon
Кстати, а мы с тобой с отношениями определились? )) Ты давно в ту темку-то заглядывал? ))
Поделиться5952011-02-16 23:26:17
Ho Junyeon
да собственные недоделки а не проблемы))) не важно)
дитё..не заболей там) одевайся теплее, ладно?
Lee Chihoon
а, оке, выходной так выходной хДД отдыхай=ЗЗЗЗ
хорошо, что, тем не менее, заходишь и контролируешь)))
Поделиться5962011-02-16 23:34:44
Jung Hyewon
привет^^
Lee Chihoon
Может ты тоже Дримсов смотреть пойдешь )) Тогда я не буду себя виноватым чувствовать ))
я подумаю хд так много всяких хороших дорам, что я просто не знаю, за что браться... *.*
Поделиться5972011-02-19 13:17:06
Пончик, ты тут? Оо I miss U! )) Оди га э ё? ))
Поделиться5982011-02-19 13:17:55
я подумаю хд так много всяких хороших дорам, что я просто не знаю, за что браться... *.*
Смотри-смотри Дримсов! )) оппа плохого не посоветует! )) чинча! ))
Поделиться5992011-02-21 18:44:24
ну что, кто-нибудь хочет посидеть во флуде, кроме меня?хД
сегодня буду больно пинать всех, до кого дотянусь, хехе х)))
Поделиться6002011-02-21 18:50:42
Jung Hyewon
не, я сегодня пас =__= май глобус болит и я устал )) Я все вых-и ждал кого-нибудь )) Завтра тут буду и послезавтра, так что жду вас, литл принцесс ))