Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD

флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Jung Hyewon
я просто себя вспомнил утром и днем,когда передвигалась по льду) было смешно))
ага,но обычно маленькие летки пьют молоко после пробуждения - это тоже навеяло))
приятного питья, милая))

он очень сильно,видимо, хотел играть за него))
подумай)

0

692

убежала спать...
сладких снов,милая моя девочка)
не пей много молока)))

0

693

Hwang Jimin
сладких снов, сокровище =**

0

694

Hwang Jimin написал(а):

и ты тоже в косяке...кто обещал меня чаем напоить?) еще с прошлого месяца - я помню)

Мы все так давно не виделись )) На выходных наверстаем )) Устроим домашний пикник )) А то погода не-айс ))

0

695

Lee Chihoon
на выходных я буду занята гостями, праздником и друзьями - не обессудь,дорогой) и не надо спихивать все на то, что мы не видимся.. ЛС - очень удобная вещь. написал и ждешь ответа) прими к сведению=)

всем хорошего вечера/ночи)
и сладких снов заранее)

0

696

Всем привеет.. оО'

0

697

Hwang Junjin

привет))
мне уже пора уходить,поэтому сладких тебе и до встречи))

0

698

Hwang Jimin
приятных снов, поки)

0

699

значит Чи на домашний пикник забивраю я х))с меня упаковочки йогурта, а ты захвати... пледик ^,^

0

700

Hwang Jimin
у меня ЛС активно только на Центре )) Но ладно, буду возрождать его и тут ))
Hwang Junjin
Боже мой )) Кого я вижу ))

Pony написал(а):

значит Чи на домашний пикник забивраю я х))с меня упаковочки йогурта, а ты захвати... пледик ^,^

Окей )) и горячий шоколад )) special for us! ))
*теоретически я должен писать пост* )) Но там же черным по белому написано, что ночь с 17 на 18 )) Вся ночь впереди ))

0

701

Lee Chihoon написал(а):

Окей )) и горячий шоколад )) special for us! ))

да-да)) ох.. Чи, чувствую я скоро растолстею от такого нашего общения х)) но хорошо... пару часиков с тобой и шоколадом и потом двое суток на сухом пайке х)

ммм.. ты вызвался пост написать? ох, надеюсь что я уговорю Хэвон чтобы она ответила за нашу команду ^,^ на ближайшие дни мне надо тебе ответить))

0

702

Pony
Тебе не страшно! )) 2-3 кг еще никого не убивали )) Не хочу я пост писать )) Сразу столько дел, столько дел ))
ну да, я - единственный парень в команде. к тому же литл-Су подхватила вирус и скорее всего, ее не будет до понедельника, а Миён... =__= Кажется, я скоро забуду, как выглядит эта девчонка ))

0

703

Pony
ага... ещё как убивали х) это пока ещё два-три - мне же это понравиться и я буду такие пикники ещё и ещё хотеть)) так что рай с тобой, а потом два три дня ада))))
*похлопала по плечу* молодец, Чи, правильно сделал что на себя взял этот груз х) ох.. Миён-и мы с ней совсем даже во флуде вроде не пересекались.. Бу-бу заболела? тт__тт оо, как же я так не досмотрела за ней((
ах ладно, пора уходить - вечерняя прогулка для профилактики)) пока Чи~~ до встречки*)

0

704

Pony написал(а):

Бу-бу заболела? тт__тт

Нет, я имел ввиду, ее компьютер подхватил вирус )) Мы как всегда с тобой, на одном языке разговариваем )) В этот раз, свалить все на блондинистость не получится ))
Не заморозь там свою таксу! ))
А пикники? )) Да без проблем, ты же знаешь ))

0

705

Lee Chihoon
ахах... ну хорошо что в этот раз мы не поздно спохватились, что говорим о разных вещах))) никогда не забуду песню BlonDino лооол просто х)) вообще-то у нас уже тёпленько ночью плюс три)) и она не такса х)
пикники будут каждые выходные, в него будет входить обсуждение фильма, накатывание горячим шоколадом и... сладкий сон на плече у Чи~~

0

706

Pony
BlonDino - это был просто эпик )) Но мы никому не расскажем ))
такса-такса )) Я видел ее только маленькой )) Ну... в общем, в моем сознании, она - такса )) Милые длинные собаки, кстати, специально для фанатов хот-догов и американской культуры ))
А каждые выходные тебе не надоест? )) Кстати, что будем смотреть в субботу? )) Выбирай ))
Мне нравится последний пункт, угу ))

0

707

Lee Chihoon
да)) никому-никому... я до сих пор впокате как вспомню х))
ну... я как-нибудь тебе её ещё раз покажу, она больше на маленького добермана похожа... только те умные, а эта dorky-dog >.<"
нет, ни капельки не надоест... ^,^ наоборот, буду хотеть ещё больше))) ммм... "В погоне за счастьем"? или оо.. "Интуиция"! Чи, давай его? может тогда ты поверишь в судьбу?)
да? *.* тогда точно его включим ^,^

0

708

Pony
окей, давай Интуицию )) Договариваемся на субботний вечер )) Только по времени состаковаться надо )) Ты когда дома будешь? )) И не забывай про нашу разницу во времени ))
Ужас, Пончик, мы с тобой законченные романтики ))
Твоя Пигли похожа на маленького добермана? Оо Ты уверена, что не льстишь ей? ))

0

709

Lee Chihoon
ой.. не знаю когда буду Чи.. где-то после 9 точно должна быть)) может и раньше - эти выходные я тоже больше дома, за учебниками х) ооох, всё, специально куплю по дороге домой завтра какую-нить кофейную вкусняшку)))
ахах... не.. это я так только с тобой*)
эй! они не пигли (я только так могу назвать её хД) ну... если её под 1 побрить и хвостик уменьшить - точно будет похожа х))

0

710

Pony
Тогда вечером спишемся )) Я погнал в универ )) Удачного дня, Пончи ))
Пигли, да )) Надо сегодня заценить ее фотки )) решить похожа ли ))

0

711

Lee Chihoon
попробуй...

всем хорошего дня, дети солнца. светите и улыбайтесь.

0

712

Hwang Jimin
ти-Джи, я тебя вижу )) Выходи! ))

0

713

Lee Chihoon
только дошла)
ты уже ушел.
до встречи)

0

714

Lee Chihoon
Чи.... прости за несостоявшийся пикник тт__тт лучше бы никуда не ходила сегодня вообще. так сильно ушибла плечо, что уже сейчас болит, завтра наверное и пошевелить не смогу(

0

715

Pony
поправляйся. намажь мазью плечо и обвяжи теплым шарфом. не болей,милая.

всем сладких снов.

0

716

Hwang Jimin
спасибо Джимииин)) *тискается в объятия, уткнувшись носиком в шею* ах.. я просто в очередной раз убеждаюсь, что не только коньки, но и роликовые конки это абсолютно не моё) мне надо держаться подальше от эктремалов)

0

717

Pony
Да все нормально )) У меня, у самого вчера было слишком плохое настроение ))
Надеюсь, у тебя все в порядке с плечом...
Hwang Jimin
Нет, к сожалению, я вчера тебя уже не дождался -__-

0

718

*чтобы не флудить*

Lee Chihoon написал(а):

Пончик, у меня сложилось ощущение, что в твоей аське только мне нет места )) *делает вид, что абсолютно не дуется*

нууу! оппа~~ воообще-то ты там у меня есть, только вечно красненький, и ещё... всё общение с Соки было через лс)) ах... не дуйся Чи.. *подошла и взяла за руку, переплетя пальчики*

+1

719

Pony
Я там всегда красный просто )) Но, кстати, тебя в он-лайн ни разу не видел Оо
не, аошел я от людей )) У меня все еще настроение плохое )) *обнимает Пончика*
Я напишу, как Берс меня отпустит ))

0

720

Lee Chihoon
Муж докажет, я там бываю)))) но да, обычно ночью или утром *вздохнула* судьба разгоняет нас х))
возвращайся только))) Чи, саранхэ! *показывает сердечко из пальцев и вообще не любит слово "берс", чтобы оно не значило)*

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD