Lee Chihoon
ладно. я сегодня тебя вообще не буду трогать. идет?
Pony
приятного аппетита.
до встречи.
Ulzzang Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD
Lee Chihoon
ладно. я сегодня тебя вообще не буду трогать. идет?
Pony
приятного аппетита.
до встречи.
Hwang Jimin
У меня сегодня день "Пойми неправильно Чихуна" ))
Да ладно, ти-Джи, ну ты чего? )) Я люблю, когда ты улыбаешься ))
Хочешь зеленого чая с медом? ))
Lee Chihoon
а у меня день называется "достань даже самого безобидного и милого". мы квиты.
может быть позже. если я тебя точно не достану.
хочу, да. мне опять холодно.
Hwang Jimin
*колдует над чаем* Мед-мед-мед, успокой эту девушку, пусть она снова станет милой ти-Джи )) *колдует*
Lee Chihoon
уже наколдовал? пить можно?
Hwang Jimin
Угу )) *кивнул* ))
Пойду себе тоже чего-нибудь сделаю ))
Lee Chihoon
нальешь себе чай без меда, чтобы не стать милой ти-Джи?) *смеется*
спасибо. *пьет чай*
Hwang Jimin
Я себе с кое-чем другим наведу )) Но это секрет с чем ))
Вкусно? ))
Lee Chihoon
скажи мне,с чем у тебя чай. я тоже хочу) *протягивает пустую чашку*
в последнее время полюбила мед,поэтому да - вкусно)
Lee Chihoon
вернись,Чи...запас твоего меда исчезает)
Hwang Jimin
Я залипал на ... )) на одной девушке, в общем ))
Lee Chihoon
чай мне дай и вали к своей девушке.
Hwang Jimin
Оо ти-Джи )) ты прям на себя не похожа =___=
*наливает липовый чай с ромашкой* Держи! ))
Lee Chihoon
говорю же, что срок действия меда истек.
успокаивающий? давай. *послушно пьет*
спасибо, Чи. потерпи меня еще с часик и потом я уйду.
девушке привет.если знаком с ней.
всем сладких снов.
Lee Chihoon
спасибо тебе. до встречи. долго не зависай там,а то опять заболеешь. получишь следом за лисенком.в порядке очереди.
Hwang Jimin
Хамин тоже заболел? Оо
Сладких )) Сорри, я тут подвисал немного
Ну... Главное, что он обещал не исчезать из моей жизни! )) Мне этого уже более, чем достаточно! )) Я жесть, как скучал по брату ))
Не-а, 5ой нет еще, сам проверял )) Толстушка меня убивает )) Но поведение Уёна похвально и достойно уважения ))
ммм... это хорошо, здорово когда тебе дают такие обещание родные человечки))) с братьями хорошо ^,^
эх.. значит буду ждать пятой, я вроде как слышала.. там в корее то 6 или 7 вышло, в общем в ногу с Азией идём)) как Поцелуйчик прям))
толстушка... да ну она милашка х) меня эта, которая положила эту... гвоздик этот в кроссовок бесит тт кста... там же ХёнДжун, прям самого себя играл)) жаль мало(
ммм... это хорошо, здорово когда тебе дают такие обещание родные человечки))) с братьями хорошо ^,^
эх.. значит буду ждать пятой, я вроде как слышала.. там в корее то 6 или 7 вышло, в общем в ногу с Азией идём)) как Поцелуйчик прям))
толстушка... да ну она милашка х) меня эта, которая положила эту... гвоздик этот в кроссовок бесит тт кста... там же ХёнДжун, прям самого себя играл)) жаль мало(
Ну у меня самые лучшие братья! )) Я их всех четверых люблю )) Пусть мы и ссорились и вообще заставили многое друг друга испытать, но я все равно привязан ко всем четырем )) Они - бэстовые! ))
Ну, ты же знаешь, что я не любитель дорам, но эта меня прям зацепила )) Вроде ничего особенного, но что-то есть )) Может конечно просто под настроение болезни легко - легкая и непринужденная )) В общем да, вместе с тобой с нетерпением буду ждать 5ой серии )) Мне очень девушка нравится, которая на роли ГГ - какой характер! ))
какой характер! ))
вооо мне на тоже этим понравилась)) такая необычная... знает себе цену, но не до крайности (как обычно бывет, если простушка то до мозга костей) и как она упала на колени... ах, шикарный момент *_*
Ну, ты же знаешь, что я не любитель дорам, но эта меня прям зацепила ))
если бы мы жили рядом мы бы непременно смотрели бы с тобой все дорамы подряд))) и вместе бы ждали дораму с ЁнХва х))
Ну у меня самые лучшие братья! )) Я их всех четверых люблю )) Пусть мы и ссорились и вообще заставили многое друг друга испытать, но я все равно привязан ко всем четырем )) Они - бэстовые! ))
мммм.... поняла х))) да. когда все-все братья дружат крепко это действительно здорово, так и надо держаться вместе))
знает себе цену, но не до крайности (как обычно бывет, если простушка то до мозга костей)
Меня бесит девчонка из Т-Ары =__= Вот я всегда говорил, что тихие и милые мне не нравятся =__= От них вечно жди беды! ))
Упала на колени? Оо Это на прослушивании что ли? Или когда ей подножку поставили? Оо
если бы мы жили рядом мы бы непременно смотрели бы с тобой все дорамы подряд))) и вместе бы ждали дораму с ЁнХва х))
Это прям так гармонировало с моим комментарием: "Не любитель дорам" ))
Меня бесит девчонка из Т-Ары =__= Вот я всегда говорил, что тихие и милые мне не нравятся =__= От них вечно жди беды! ))
Упала на колени? Оо Это на прослушивании что ли? Или когда ей подножку поставили? Оо
а кто из такры, которая себе волосы обстригла? если она, мне она тоже ооочень не нравится тт но зато интерес подогревает, а то была бы ни о чём простушка - так не интересно))
да-да, на прослушивании... ну и подножке она была хороша)
Это прям так гармонировало с моим комментарием: "Не любитель дорам" ))
со мной бы ты их полюбил))) стал бы сначала любителем, а потом и вообще мастером в этом деле*)
Pony
Да, которая волосы себе обрезала - это и есть девчонка из Т-Ары )) Кроме нее я там больше никого и не знаю ))
Сюзи все-таки клевая )) Но как-то парней около нее нет нормальных (туда бы меня)
Сначала бы я стал любителем, а потом видимо, уже просто фанатом ))
Ладно, Хе, я спать )) Тебе приятных ярких сновидений ))
Lee Chihoon
а я... я только Тэка узнала. больше никого - не на той волне я в к-попе)) и есть у неё нормальный там кавалер так что не надо туда тебя - оставайся с нами ^,^
а потом бы маньяком дорам х))
спокойной ночи, сладких и приятных~~~
ооо~ Джимин, ты такая хорошая <3 <3 <3 *любитниможит*
Park Yonghee
почему это хорошая?
и да, вернись. я уже заскучала по тебе.
Lee Chihoon
хитрый лис не заболел. он просто нарывается на неприятности.
всем доброго вечера.
Hwang Jimin
прочитала твое послание) так приятно XD
не уверена, что прям вернулась, но пока что тут :3
Hwang Jimin
ти-Джи, чем он тебе не угодил? Оо
Park Yonghee
Привет, Ёнхи! )) Я тут набегами )) Как ты? ))
Lee Chihoon
я тоже набегами XD привет)
не устаю повторять, что я лучше всех! правда только вернулась от бабушки и теперь по хорошему надо неделю жить на кефире, но не выйдет. маман защитила диплом и я так поняла праздник намечается =Ъ
а ты как? ^____^ чувствуешь себя лучше?)
Отредактировано Park Yonghee (2011-01-23 16:01:37)
Park Yonghee
Да, вроде лучше )) Правда заражаю всех, находящихся со мной в радиусе одной комнаты )) Так что, я - тот еще бацил ))
О! Тоже хочу к твоей бабушке )) Потому что я за эту неделю порядком сбросил в весе =__= И вообще, если вспомнить, то я толком ниче не ел в последние... В общем, видимо долго )) Махнемся местами? ))
О! Поздравляю твою маму! )) Я уже тоже хочу защитить диплом ))
Lee Chihoon
бацил — это не страшно) бацил — это не надолго XD
не глядя! у меня блины, варенье и тортики уже скоро из ушей пойдут х) я буду толстой и некрасивой тт тт
почему не ел то? больно или не хотелось? пускай там тебя усиленно кормят) организму нужны силы))))
так все впереди же XD защитишь)
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » флуд №4 в честь наступающего февраля и окончания зимы хDD