Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №1 - Свершилось!xD

Флуд №1 - Свершилось!xD

Сообщений 391 страница 420 из 926

391

Hwang Junjin
~ты может передашь мне навыки создания гифок по наследству от твоей наставницы ^_~
я? хочу досмотреть 17-18 серии Скандала в Сонгюнгване ^__^

0

392

Park Miyeon
х))) о, да, это знание передаётся из рук в руки и ко мне попало не давно, но я поделюсь, да... х)) ща в ЛС кину))
кхх... а завтра посмотреть?х)))

0

393

Hwang Junjin
Мне еще надо 2 поста написать >_<" Доперевести английский текст и заняться корейским и все успеть до завтрашнего вечера ^___^И вообще, я уже привыкла вставать в 12, так что, не пропадать же времени даром ^^ Лягу часиков в 6-7 (надо выспаться, а то в последние трое суток никак не получается)  ^__^
Спасибо за инструкцию, осталось заюзать чей-нибудь ФШ и все будет в молочном шоколаде ^_^

0

394

Park Miyeon
омона... какие грандиозные планы.. х))
ты встаёшь в 12?оО *рыдает* я тоже так хочууууу...
всегда пожалуйста, обращайся..х)))

0

395

Hwang Junjin
Да, вампирский режим и все дела ^____^
а ты во сколько? судя по тому во сколько ты обычно ложись, вряд ли раньше 9 ^_~

0

396

Park Miyeon
счастливая ты, а... ТТ
если по своей воле, то не раньше трёх дня, а так в зависимости от пар, но чаще всего в начале 8-го... собственно мне уже часа эдак через 3 с половиной вставать надо будет.. х)))

0

397

Hwang Junjin
~ты знаешь, что если мало спать, кожа быстро сохнет. Не успевает восстановить запас влаги за короткий период сна ^___^ Поэтому спи больше, либо коллагеновые маски в помощь. Молодость и красота завоюют этот мир ^___^

0

398

Park Miyeon
омона... я запомню... х))
а вообще, я за последние четыре дня так выспалась, что на неделю хватит.. х))

0

399

Hwang Junjin
Завидую, за последние трое суток я успела поспать 9 часов )))
Выходные выдались тяжелыми - зачетными )))

0

400

Park Miyeon
омона.. я так не умею... но зато могу не спать двое суток подряд.. х))
я себе за эти дни режим сбила.. ТТ теперь раньше 7 утра не засыпаю нормально и раньше 5 вечера не просыпаюсь... >_<

0

401

Hwang Junjin
ужас! ^___^ Проснуться в 5 вечера - это жестоко! ^___^
а я не умею не спать больше, чем сутки, хотя бы чуть-чуть на часик прилечь просто жизненно необходимо ^___^

0

402

Park Miyeon
проснувшись в 5 я ощущала себя живым, довольным жизнью человеком.. всегда знала, что ночной житель и днём мне спится лучше, а ночью бодрствуется..х))
если я на часик лягу, то встану минимум через пять, так что мне пришлось научится... х)))

0

403

Hwang Junjin
О! А как же будильник ^_~ У меня Oh! My Godess стоит, там приятно просыпаться под голос Джея ^___^
Мне днем поспать не дают ^___^ Маман вот в девять уже прибежит с криками и воплями, чтобы я ей дорамку какую-нибудь поставила посмотреть ^___^ мне кажется она их уже видела больше, чем я    ^___^

0

404

Park Miyeon
у меня их пять - на телефоне с промежутком в 10 минут... я их уже не просыпаясь отключаю периодически... ТТ весело очень бывает, когда просыпаешься, уже рассвело, смотришь на время и понимаешь, что проспала всё, что только было можно... ТТ
я одна живу, т ак что меня могут разбудить только коты, да и то, если очень постараются... х))
омона, какая у тебя крутая мама)))

0

405

Лан, пойду я всё-таки полежу пару часиков, а то спина заболела чё-то... =.=
Удачи тебе и приятных снов))))

0

406

Hwang Junjin
~чальджа, мармеладных тебе ^_~

0

407

я сегодня приняла ну..почти судьбоносное решение.. отложить обучение корейскому до конца января.. вроде всё кажется вполне разумным - пережить сессию и потом уже взяться..но щас подумалось - не гикнусь ли я без него столько=//

а ещё интересно - почему это у меня уже входит в привычку: юзать флуд аки свой мини-днев?хДД

0

408

Jung Hyewon
~Привет! ^__^  Корейский - это сила, он просто сжирает наш мозг, не оставляя и кусочка здравого смысла

0

409

Park Miyeon
да..
(
теперь рефлексирую - правильно ли решила..тт

0

410

Jung Hyewon
ну, универ, по-любому, важнее, а дальше просто рассмотри свое время и возможности ^_~

0

411

Park Miyeon
универ по-любому будет ещё года эдак с два с половиной х) корейский-то ущемлять не хочется.. но в сессию - страшенный экзамен по немецкому, это да((

0

412

Jung Hyewon
~а если ты отложишь свой корейский, с этим потом тоже проблем не будет?

все. ушла искать таблеточку. второй день головной боли достиг своего пика

0

413

Park Miyeon
надеюсь, что нет..
давай, и мб поспишь немного?? сон помогает

0

414

Jung Hyewon
~не, таблеточка спасла ^__^ сейчас еще покушаю, попью крепкого чая, покаваюсь на своего Дарлинга, посмотрю серию Кумихо ^______^ и все-таки надо написать посты, да, надо ^______^

0

415

могу поедлиться своим админским эпикфэйлом - ничтоже сумняшися регнула наш форум на Мэджик-50, топ ролевых игр, ага.. баннер теперь в рекламе стоит. и вот совсем ничуть меня не смутило, что МЭДЖИК...какбе подразумевается магия или фэнтези=/ ну да ладно х)

+1

416

Jung Hyewon
:rofl:   :rofl:   :rofl:
ахаха) да лан, пусть будет))))

0

417

Jung Hyewon
мда, я в тебе никогда не сомневалась.. х))
можно на RPG зарегить или на Palantir, а для пущего эффекта можно и туда и туда.. х)))
о! если сделать баннер то можно на Forroll

0

418

Hwang Junjin
на одну из этих двоих нужно по-моему какое-то количество игроков или постов - я помню, я там регнулась собсна, осталось ролу запихнуть)) но зато мы в Мэджике на 29ом месте уже внезапна!! :D

0

419

*сделала вид, что понимает о чем речь*  ^____^

0

420

Park Miyeon
короче, там в рекламе баннер появился - видела?) если туда тыкать - будет нам щастье, это повышает позицию в рейтинге) ну и как я понимаю когда оттуда к нам кто-то заходит, позиция тоже повышается..не с каждым разом, но всё же) в общем, это та же реклама и завлекаловка.

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №1 - Свершилось!xD