Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №1 - Свершилось!xD

Флуд №1 - Свершилось!xD

Сообщений 691 страница 720 из 926

691

Jung Hyewon
~от упоминания об инглише меня передернуло ^___^
мне сегодня тоже необходимо доперевести статью, мега-нудную и какую-то очень глупую ^__^
так что, видимо, если я и буду сегодня на форумах, то только здесь и в личке там ^__^

0

692

Park Miyeon
у меня от инглиша - священный трепет от той учительницы, что завтра..а вот от немецкого - тоскливое чувство в районе желудка><

Park Miyeon написал(а):

мне сегодня тоже необходимо доперевести статью, мега-нудную и какую-то очень глупую ^__^

с инглиша?) ты фрилансером работаешь?

Park Miyeon написал(а):

и в личке там ^__^

я там вообще запропала..аж стыдно..немного^^'

0

693

Park Miyeon

Park Miyeon написал(а):

так что, видимо, если я и буду сегодня на форумах, то только здесь и в личке там ^__^

забудь про форумы вообще, если хочешь ее за сегодня перевести....
меня саму не представляешь как ломает... я ваще спать хочу умираю... =__= 4 часа для меня это оказалось как-то ничтожно мало...

0

694

Mikki
почему спала так мало?..

0

695

Mikki написал(а):

4 часа для меня это оказалось как-то ничтожно мало

~для меня нормально - позитивчик ^___^
хорошо, я постараюсь забыть о форумах ♥♥♥

Jung Hyewon написал(а):

ты фрилансером работаешь?

~эх, если бы ^___^ Жертва доброй воли...

0

696

Park Miyeon
а, то есть - попросили по дружбе, и альтруизм взял своё?))

0

697

Jung Hyewon
~типа того ^___^
как можно было отказать? ^_~

0

698

Всем привеееет ^________________^
я какая-то сегодня гипер позитивная и подвижная, так что бойтесь.. х))

0

699

Park Miyeon
не знаю)) мне самой никогда не удаётся хД

0

700

Hwang Junjin
это отлично, что такая))) разве нет?)

0

701

Jung Hyewon
эмм... ну, как тебе сказать...
у меня коты, на моё несчастье, ловят мои эмоции, а потому у меня по дому сейчас носятся два урагана... ТТ

0

702

Hwang Junjin
у нас они носятся и без наших настроений часто, так что..х)

0

703

Jung Hyewon
ты просто этих двоих не видела в период обострений игровой потребности... ТТ
я боюсь с места встать - сшибут и не заметят.. =.=

0

704

Jung Hyewon
ну кагбэ... ложиться раньше надо.. ㅎㅅㅎ
собственно, я думала, что не пойду сегодня в универ, но когда проснулась утром, мне стало стыдно и пришлось идти XD

0

705

Mikki

Mikki написал(а):

собственно, я думала, что не пойду сегодня в универ, но когда проснулась утром, мне стало стыдно и пришлось идти XD

веришь - аналогично!хДДД
только выйти мне по-любому было надо, только вот я думала, идти ли на первую пару..но потом мне стало стыдно..Х))

0

706

Рад, что приняли без вопросов, не пришлось терять еще несколько дней XDDD

0

707

Hwang Junjin
не видела..но мб всё впереди х)

Haru
вовзращаясь к моему вопросу..ты сталкер или тру-Чихун? хД других вариантов просто не вижу..

0

708

Jung Hyewon
XDD кошмар просто.. это так неудобно, так и не прогуляешь лишний раз)
мои одногруппники сегодня приехали к первой паре.. и решили не ходить. вот нафига было в такую рань вставать, ехать в универ - и в итоге прогулять все?.. лучше бы спать остались -____-

0

709

Haru
кьяя~ а уж я-то как рада была такой анкете! XD
хороший мой, тебя там ждут аватарки)) и еще ты мне нужен в теме выяснения отношений ^___~

0

710

Mikki
мне спать нельзя, меня родные палят х)
зато выйти и не дойти до пары - раз плюнутьх)
собственно, одна из сегодняшних основных причин того, что я всё-таки дошла - тот факт, что я уже который понедельник, пробивая первую пару, наталкивалась на одних и тех же двух преподов..одна из которых близко общается с училкой, которая собсна ведёт эту самую первую пару хД подстава, да?хД

0

711

Jung Hyewon
да, мне стало скучно XDDD решил выучить русский, раз уж он так популярен в Пусане XDDD Вот, зашел попрактиковаться XDDD
Mikki
нуна, я уже везде пробежался XDDD Должен же я быть в курсе, где оказался до самых деталей XDDD

0

712

Jung Hyewon
слушай... если бы меня выпинывали так каждое утро, я бы ходила на пары... =___= ну, я вот в школе прогуливала только те уроки, на которых, я либо точно знала что меня спросят, а ДЗ не выучила, либо когда знала что будет какая-нибудь контрольная... и то это были только химия/физика/алгебра - я вообще не любила на них ходить)) ну и выбирая между "Два" и пропуск, я отдавала предпочтение последнему)
а универ у нас в этом плане халявный... самой обидно,что много прогуливаю)

0

713

Haru
давай-давай, осваивайся))

0

714

есть кто? х)

0

715

Yu Hamin
зависит от того, кого ты ищешь)

0

716

Mikki
снова ты! хД да мне не принципиально.душа общения требует..

0

717

Yu Hamin
у тебя судьба такая)) ничего не поделать)
Как жизнь молодая? как выходные прошли?

0

718

Mikki
да.я уже так и подумал хДД
выходные угар.туса удалась.я сегодня ели жив.хорошо это все,но организм сегодня с утра прям был возмущен моими выходными и тем что поспать не удалось.
а жизнь бьет ключом.по голове.
сама-то как?

0

719

Yu Hamin
не, нафига спать?! спать будешь на старости лет)) а пока, столько всего! когда спать? спать некогда! XDD
где тусил-то?
я сама сегодня умираю от недосыпа, если честно)) но столько дел...голова кругом. надо еще перевод статьи доделать. никак не могу себя заставить за нее сесть.

0

720

Mikki
вот и я о том!сон-пустая трата времени хД
да я то там,то тут хДД в субботу за город с друзьями мотлись.замерз до чертиком хДД согревались народными средствами,как полагается,короче.
че за статью переводишь?

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №1 - Свершилось!xD