Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №5 про почти наступившее лето и терпеливую Джимин (:

Флуд №5 про почти наступившее лето и терпеливую Джимин (:

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

Hwang Jimin
Отдадим тебе еще Ёна на растерзание перевоспитание ))

0

62

хей-хей-хей!

0

63

Park Yonghee написал(а):

хей-хей-хей!

Как ты там? ))

0

64

Lee Chihoon
ну... я такая классная) починила телефон, замутила на нем безлимитный интернет, чуть не спалила подруге дачу... жизнь удалась :3
а ты как, слаткей?)

0

65

Park Yonghee
Слаткей боится хорошей погоды, потому что слаТкому еще бы доучиться немного )) А в целом - я на отлично ))
Мне интересно, сколько вы выпили с подругой, когда ты пыталась разжечь огонь на ее даче и устроить там ритуальные танцы? ))

0

66

Lee Chihoon
омо! крепись, друг! я с тобой) последний рывок, а там нагуляешься)))
нет, просто мы такие горячие были в купальниках, что сауна загорелась XD

0

67

оеее, я вернулась хДДД

когда уже форум откроется??

0

68

блин..лето уже наступило,а флуд еще и не начинался тТ
даешь форум хДД

0

69

0

70

флуд, милая моя, это не так важно) Но я тоже за открытие форума :3

0

71

Park Yonghee
у меня изначально нет логики,но я намекала на форум х)
когда он откроется уже?х)

как ты,милаш?)))

0

72

Hwang Jimin
я... я сижу вся в белом в парке на скамеечке, жду пока освободится парнь, который обещал поить меня вкусным вином, вот)

0

73

:writing:

0

74

Park Yonghee
как погуляла?х) напилась?х)

Lee Chihoon
что пишешь?х)

0

75

Hwang Jimin
ну с бутылки на двоих напиться сложно... так, приятное головокружение и только. ооочень приятное)

0

76

Park Yonghee
детка, я скучаю по тебе х) приходи ко мне в гости х) сюда или в ЛС х))

0

77

Hwang Jimin
ты только скажи когда и во сколько, и я буду, bb~ (:

0

78

Park Yonghee
с этим трудно х) я сама не всегда сюда захожу, ибо тьма и полная тишина. попробуем на эти выходные?)

0

79

Hwang Jimin
ок, я постараюсь) может даже комп спи... возьму попользоваться :3

0

80

привет всем)) кто заходит сюда

0

81

:whistle:

0

82

Park Yonghee
я тебя сама найду,как приспичит хдд а то я забываю сюда заходить х))

Ho Junyeon
Hwang Junjin
здрасьте хдд

0

83

лето наступилооооооо хддд

0

84

0

85

лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд

0

86

лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд

0

87

0

88

лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд  :flag:

0

89

лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд  :flirt:

0

90

лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд лето наступилооооооо хддд

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №5 про почти наступившее лето и терпеливую Джимин (: