Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Время игр » Что в колонках?

Что в колонках?

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Avril Lavigne - Nobody's home

0

92

JYJ - Nine  [все. я - фанат]  ))

0

93

BIGBANG - Tell Me Goodbye -Remix- *adore*

0

94

Shivaree — John, 2/14

0

95

D'espairsRay - Redeemer

0

96

Holywood Undead - Circles **

+1

97

TVXQ - Journey

0

98

Король Джулиан - Я МадаМа
чёт меня прёт х)

0

99

JYJ - I Deal Scenario  ))  *когда же уже отпустит от альбома-то?*  Оо

0

100

Janelle Monae - Violet Stars Happy Hunting!

Lee Chihoon
тебе прям так понравился? меня просто не отпускает ощущение, что они демо в продажу запустили. как-то сыро что ли...

0

101

Park Yonghee
Так, ну у них же нет крутого тюнинга от СМ )) А вообще, им и демо можно выпускать - благо есть что демонстрировать! )) А вот демо ХоМинов я бы вряд ли заценил, хотя их обтюнингованый WHY/KYHD - вполне себе ниче и позитивит ))

0

102

Lee Chihoon
дело не обработке. и без аутотюна хорошие песни записывают. хотя тут даже не хорошие-плохие. просто какие-то незаконченные. многослойности в песнях не хватает. или как-то так)
а вот kyhd меня как раз очень порадовал) Maximum и Our Game прям очень сильно)
ну это все имхо, конечно же) я не обидеть хочу, чувствительный ты наш) просто обсудить не с кем, а НАДО XD

0

103

Park Yonghee
Ну вас )) Мне нравится )) Я может, впервые к этой группе проникся )) А вы мне тут про какую-то многослойность затираете ))
Я считаю, что 5 из 6 - это клёвый показатель для меня )) Так что, тру дыры дальше ))
А из ХоМиновского меня кроме "Почемушки" ниче больше не цепануло )) Так что, тебе наверное лучше по этой части к ти-Джи обратится ))
Она,в роде по ХоМинам )) А я - так, любитель ))

0

104

Lee Chihoon
так я не против) это прекрасно, что нравится) мне у jyj пока со всех трех альбомов только empty понравилась. но я надеюсь и жду)
ХоМин как раз обсудить успела :3
омо. а ты как на любителей-профессионалов разделяешь? XD

0

105

Clazziquai Project - Tell Yourself

+1

106

PH Electro - Englishman In New York

0

107

JYJ - Song with no Name ))  *сидит и все еще ждет, когда отпустит, но под их альбом так хорошо пишется*  ))  Все. Гордость в сторону, я - trueFan! ))

+1

108

동방신기(東方神起) TVXQ - 아테나 (ATHENA)

0

109

JYJ - Pierrot ))  *Казак не сдается* ))

0

110

TVXQ - She

0

111

Kleerup - Until We Bleed

0

112

TVXQ - How can I

0

113

30 Seconds To Mars - Hurricane feat. Kanye West
Джаред на все времена! xD

0

114

Cher - Welcome to Burlesque

0

115

Freur - Doot Doot

0

116

akanishi jin - a page

0

117

Poets of the Fall - 3 AM

0

118

KAT TUN - WATER DANCE

0

119

Linkin Park - What I've Done

0

120

Infinite - BTD (Before The Dawn)

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Время игр » Что в колонках?