Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Jung Hyewon
здравствуй,маленькая принцесса)

0

272

Hwang Jinuk
данке, шляпочник) *примеряет шапочку*
в таком случае, я не ругаюсь) *улыбнулась*
Lee Chihoon

а мне тоже чай пить?) вот никак не пойму,а почему не кофе?)есть разница?

0

273

Hwang Jinuk
как меня оптимистично встречают хДДД
но я всё же побуду бесстрашной маленькой девочкой, пожалуй хД
бэйб поживает хорошо))) предвкушает Рождество^^
а ты как?) кстати, кто-то мне так и не ответил в отношениях..давноооо х)

0

274

Hwang Jimin
какое определение, оо** сэнкс))
как дела?)

0

275

Hwang Jimin
С такими глазками пойдет все :Р
И то верно *приглаживает волосы* Когда я лохматый, я очень милый ((:
Jung Hyewon
Это я намекаю на то, что ты останешься тут надолго ((:
Don't worry! I will be your hero ((:
Рождество это хорошо, сессия это плохо :Р
Я обдумываю,что мне съесть. А выбора у меня нет особого правда. Вернее, его вообще нет ((:
О май гад! Кто этот гад, ткни в него пальцем, оппа разберется :Р А на чем мы остановились? Ты не помнишь? Я уверен, что должен был предлагать что-то хорошее бэйбу :Р

0

276

Jung Hyewon
так я по аве ориентируюсь) думаю,я попала в точку)
как ни странно, превосходно. даже петь хочется) еще пообниматься хочу...

Hwang Jinuk
*обольстительно подмигнула и поправила шапочку на голове*
тогда не надо приглаживать) *подошла и снова растрепала* так намного лучше

0

277

Jung Hyewon
Прив, Хэ-я ))

Hwang Jinuk написал(а):

Как твое ничего?))

Теперь кул)) Я согрелся) Твое как?)) Не, ну это риал жестоко, летом у нас была репетиция аппокалипсиса, а сейчас воспоминания о ледниковом периоде))

Hwang Jimin написал(а):

а мне тоже чай пить?) вот никак не пойму,а почему не кофе?)есть разница?

Есть разница)) Кофе - это кое-что особенное, кое-для кого особенного)) Так что чай )) ароматный крепкий чай с цитрусовым вкусом) и ДМХ "последний дождь" для атмосферы))

0

278

Lee Chihoon
так,значит,я тебе не нужна? *смахнула невидимую слезу*
от такой атмосферы не откажусь)

0

279

Hwang Jinuk
звучит весьма себе..эмм..пугающе хДДД
не говори при мне этого страшного слова на С!!>< я, в принципе, вообще бы добавила лишний месяцок перед ней после зимних прздников - чтобы была возможность хоть оторваться со спокойной душой хД
мышь-суицидник в холодильнике, да?(

Hwang Jinuk написал(а):

О май гад! Кто этот гад, ткни в него пальцем, оппа разберется :Р

*послушно тыкает пальцем парню в грудь*
разбирайся!хД
вообще, ты предложил либо очень хороших друзей, знающих друг друга всю жизнь, либо флирт, я предложила совместить)

мы друзья, я знаю твою жизнь, ты знаешь мою..что не мешает нам флиртовать друг с другом и вообще, допустим, я не раз просила тебя притвориться моим парнем, чтобы отвадить слишком приставучего ухажёра - и наоборот х)
как тебе такой вариант?)

заметь, я ведь даже пошла и откопала это в отношениях=Ь

0

280

Hwang Jimin написал(а):

так,значит,я тебе не нужна? *смахнула невидимую слезу*
от такой атмосферы не откажусь)

ох, женщины )) Ну почему с вами так сложно договориться? )) Ты мой самый дорогой друг, так что не иронизируй )) Блондик ))

0

281

Hwang Jimin
*оценил*
Если будешь в моей шапке, можешь теперь спокойно ходить по району *понтуется* не замерзнешь
*натянул ей шапку на лицо* Глазки, не смотри так на меня ((: Мужчины существа слабые :Р
Lee Chihoon
В прошлую зиму помню была тоже холодрыга та еще. Я все время мерз ((: Летом дым стоял везде, задохнуться просто *с ужасом вспоминает*

0

282

Lee Chihoon
мы еще даже не начинали о чем-либо договариваться)
а если чай будет не крепким и черным, а мягким и зеленым - это тоже что-то значит?)
и не обзываться мне тут)

Hwang Jinuk
я-то не замерзну,а вдруг кто украдет? *прикидывает результаты гуляний по району*
эй, мне же темно! *пытается выбраться на свет* я с тобой пока ничего не делала)

0

283

Hwang Jimin
ну, с ростом определённо хДДД

Hwang Jimin написал(а):

еще пообниматься хочу...

если есть с кем, то это чудесное желание)))

Lee Chihoon
аньённи, Чихунни-а~

0

284

Jung Hyewon
О, Бэйб, я же здесь ((: Бояться нечего :Р
Окей, я говорил о Сама-Знаешь-Чем ((: Но ты права, лучше не упоминать всуе, авось и оно о нас забудет :)))
Мышь плюс сосиска, которую она не доела :)) Я даже не знаю, что лучше оставить на потом :Р

Jung Hyewon написал(а):

*послушно тыкает пальцем парню в грудь*
разбирайся!хД
вообще, ты предложил либо очень хороших друзей, знающих друг друга всю жизнь, либо флирт, я предложила совместить)

Знаешь, какое самое страшное наказание для оппы? Это поцелуй :)) накажи его! :Р

Бэйби, я тебе по гроб жизни благодарен, что могу лениться :)) Я более чем согласен с этим : ))

0

285

Jung Hyewon
тебе идет даже это. маленький коротыш) *спряталась,пока не кинули тапок* у тебя же нет их,правда?)
не с кем... лисенка нет..друг,который на чай подсадил,не будет..шляпочник тоже не захочет,наверное..остаешься ты)

0

286

Hwang Jimin
Кто посмеет украсть кого-то, кто в моей шапке? *удивился*
Неправда *покачал головой* Ты все время на меня смотришь *смеется*

0

287

Hwang Jinuk написал(а):

В прошлую зиму помню была тоже холодрыга та еще. Я все время мерз ((: Летом дым стоял везде, задохнуться просто *с ужасом вспоминает*

Летом был жестяк - не продохнуть )) Но сейчас мне кажется, что это было еще ничего )) и мне хочется верить, что -40 все же не будет )) Иначе, найдут меня такого красавца в глыбе льда только лет через 100 )

Hwang Jimin написал(а):

а если чай будет не крепким и черным, а мягким и зеленым - это тоже что-то значит?)

*задумался* )) ну... пока ничего )) У нас вообще, должен был быть разнообразный и ароматный чай ))

Hwang Jimin написал(а):

и не обзываться мне тут)

Что ты )) Я просто был так приятно удивлен, что даже не могу прикрыть нимб своего счастья ))

Jung Hyewon написал(а):

аньённи, Чихунни-а~

Привет! )) Мне кажется мы с тобой вот так впервые пересекаемся в неформальной обстановке )) Не мерзнешь там? )

0

288

Hwang Jinuk
а вдруг меня украдут вместе с шапкой? *сделала большие глазки*
я? да нив коем случае. я вот сейчас вообще ничего не вижу *честно пытается выбраться из-под шапочки*

0

289

Lee Chihoon написал(а):

*задумался* )) ну... пока ничего )) У нас вообще, должен был быть разнообразный и ароматный чай ))

распиватель чая) я тебе при первой встрече привезу разный чай. хочешь синий?)

Lee Chihoon написал(а):

Что ты )) Я просто был так приятно удивлен, что даже не могу прикрыть нимб своего счастья ))

*прикрыла* а так лучше?)

0

290

Hwang Jinuk

Hwang Jinuk написал(а):

Окей, я говорил о Сама-Знаешь-Чем ((: Но ты права, лучше не упоминать всуе, авось и оно о нас забудет

если оно о нас забудет, то мы можем забыть о вузе хДД пусть лучше помнит, но будет к нам крайне благосклонно=ЗЗ

Hwang Jinuk написал(а):

Мышь плюс сосиска, которую она не доела ) Я даже не знаю, что лучше оставить на потом :Р

ну, смотря насколько мышь мясистая..оО
нее, я гуманист, не люблю наказывать, карать и бесчинствовать =Ь

Hwang Jimin
*осмотрела ноги и вздохнула? возьму за правило не приходить в следующий раз во флуд только в носках на ногах хД
ну, если я смогу дотянуться, а ты наклонишься, то, думаю, мы вполне сможем обняться)))

0

291

Lee Chihoon
ой, не помню, может, и впервые, да=)
мёрзну)) кстати, спасибо, что напомнил хДД
*убежала за горячим чаем, про который забыла*

0

292

Lee Chihoon
- 40 не должно быть! ((: Иначе я из дома не выйду :Р
Чувак, нам будет тебя не хватать, одевайся теплее ((:
Hwang Jimin
Ну..ты поосторожнее..мне нравится эта шапка *смеется* Я тебе дам номер телефона, можешь звонить, если их будет не больше пяти :Р
*также честно держит шапочку, чтобы девушка не выбралась* И не сделаешь *дотягивает шапку до губ на всякий случай*

0

293

Hwang Jimin написал(а):

распиватель чая) я тебе при первой встрече привезу разный чай. хочешь синий?)

а желтый можно? )) Но синий тоже захвати ) Зеленый, красный, черный у меня есть ))

Hwang Jimin написал(а):

*прикрыла* а так лучше?)

а не темно? )) Но тебе наверное светило сильно, да? ))

0

294

Jung Hyewon написал(а):

если оно о нас забудет, то мы можем забыть о вузе хДД пусть лучше помнит, но будет к нам крайне благосклонно=ЗЗ

Если бы все преподы поставили мне автоматы, я бы их любил :Р

Jung Hyewon написал(а):

ну, смотря насколько мышь мясистая..оО
нее, я гуманист, не люблю наказывать, карать и бесчинствовать =Ь

Выглядит мышь весьма жалко *смеется*
*расстроился*а я вот люблю, когда меня наказывают..особенно, если это мой самый нелюбимый способ :Р

0

295

Jung Hyewon
О! Ну что ты )) Я всегда рад напомнить )) чай-чай-чай )) Не превратите меня в фаната чая, я люблю кофе))
Знаешь, Хэ-я, я сегодня заклеил себе окна, и было тепло... целых полчаса ))
Hwang Jinuk
ВАУ!!! )) Вы будете по мне скучать? )) Может тогда сделать вид, что я замерз где-нибудь в Атлантике на пару дней )) А потом сделаю вид, что меня быстро нашли и спасли )) Я буду очень счастлив видеть, как по мне скучали ))
Ты сам-то, кстати, где пропадал? ) Тыщу лет тебя не видел ))

0

296

Jung Hyewon
ты мне и в носочках нравишься,чудо маленькое)
не преувеличивай) мы вполне дотянемся и без приседаний-привскакиваний) *подошла и крепко обняла* как же приятно...

Hwang Jinuk
так ты же мне ее отдал и подарил как бы) она моя.что хочу,то и делаю) и вообще,ты про меня думай,а не про шапочку *грозно нахмурилась*
*устала выбираться* вот как дадут свет - получишь от меня. ай, ну почему еще и на губы? они-то что плохого сделали???

Lee Chihoon написал(а):

а желтый можно? )) Но синий тоже захвати ) Зеленый, красный, черный у меня есть ))

я еще белый привезу)

Lee Chihoon написал(а):

а не темно? )) Но тебе наверное светило сильно, да? ))

тебе должно быть темно,хотя мне в шапочке тоже не светло))
сильно,очень..сияющее создание)

0

297

Hwang Jimin написал(а):

я еще белый привезу)

О! обожаю белый) будет нашим любимым чаем) для особых случаев))

Hwang Jimin написал(а):

тебе должно быть темно,хотя мне в шапочке тоже не светло))
сильно,очень..сияющее создание)

не-а, мне не темно)) там подсветка есть)

0

298

Lee Chihoon написал(а):

О! обожаю белый) будет нашим любимым чаем) для особых случаев))

хо-ро-шо, любимка)

Lee Chihoon написал(а):

не-а, мне не темно)) там подсветка есть)

умно) а в моей шапочке совсем темнота)

0

299

Hwang Jimin написал(а):

умно) а в моей шапочке совсем темнота)

бедняжка ))) ну ниче, Чи посветит ) *меняем атмосферу на All the vain от ваших любимых Донгов* ))

Hwang Jimin написал(а):

хо-ро-шо, любимка)

н да, вот прям так и запиши, чтобы не забыла )

0

300

Lee Chihoon написал(а):

бедняжка ))) ну ниче, Чи посветит ) *меняем атмосферу на All the vain от ваших любимых Донгов* ))

ты ж моя радость-всегда спасешь) *плакает от следующей "атмосферы"*

Lee Chihoon написал(а):

н да, вот прям так и запиши, чтобы не забыла )

куда записать-то?)

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!