Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Yu Hamin написал(а):

моя девушка грустит? неужели?

это было вчера. да.

Park Miyeon
ты про Тэджуна или Ёна?) сегодня в двойном размере)
я в порядке.надеюсь,пока тебя не будет-я не сойду с дистанции и меня будет много,как ты говорила))
у нас с другом моим ничего не было. не в нем была проблема,милая. он просто друг. в общем, он для меня, как Чихун для Джимин. объяснила,блин)
бедняжка,что ж вас так эксплуатируют? я буду надеяться,что ты вовремя успеешь и все сдашь))

0

392

Hwang Jimin
чтобы я? и молча? не мечтай,милая х))

0

393

Hwang Jimin
~я про обоих ^___^ Ёна я просто давно ждала. Зачем? Не знаю ^___^ а Тэджун, ну их троица - мои любимчики. Красивые и дорконутые ^_~
Я надеюсь, что когда я вернусь, Джимин~аа будет все еще в прекрасном настроениее и счастливом расположении духа ^___^
Чихун для Джимин? ^__^ Да, я все поняла ^__^ Ты мне объяснишь или к Чи-оппе за помощью сходить? ^_~
не переживай, конечно Миён все успеет и все сдаст ♥♥♥

0

394

Yu Hamin
а я уже думала, что мои мечты исполнятся)

Park Miyeon
я почему-то тоже его ждала...и кажется,не зря) остался Джихо,если не ошибаюсь?)
а когда ты вернешься,золотце?))
думаю,он лучше объяснит, но т.к. его нет,поясню я) просто хороший друг,который поможет и поддержит,когда это надо. может отругает,скажет правду и рассмешит. как-то так)
ура) приходи-отпразднуем твой зачет) а у вас холодно?)

0

395

Hwang Jimin
~Джихо! ^__^ И вся троица будет в сборе ^_~
Я вернусь завтра после зачета ^___^ вот, сейчас доужинаю и убегаю готовиться ^_~
*представляет как ругается Чи-оппа* ^__^ а он умеет? ♥♥♥
У нас, кстати, сегодня потеплело, всего лишь -7 ^___^ А у вас что? Холода?

0

396

Hwang Jimin
загадай их под новый год. чем черт не шутит..а вдруг? хД
нет,вот правда,ты бы предпочла чтобы я молчал, мм?

0

397

Park Miyeon
наверное,скоро появится)
приятного аппетита,милая) и все выучить.
эм..без понятия) но если завалиться к нему в 5 утра пьяной...как думаешь,умеет?)
холода,угу. еще и ветер холодный сильно.)

Yu Hamin
новый год-это праздник,когда исполняются несколько желаний: наесться, посмотреть на фейерверк и напиться. впрочем, как и всегда)
нет, лучше говори. мне хватает простого твоего взгляда)

0

398

Hwang Jimin
~завалиться к Чи-оппе в 5 утра в нетрезвом виде? О_о Надеюсь, что не умеет, Джимин~ууу нельзя ругать ^___^
ну все, я почти убежала ^_~
заранее, пока. Может быть, перед тем, как лягу спать - еще забегу пожелать сладких снов всем ^__^
~одевайся теплее, у нас так было пару-тройку дней назад - резко похолодало и сразу очень сильно >_<"

0

399

Park Miyeon
он со мной еще настрадается. нам бы только отыграть)

Park Miyeon написал(а):

Джимин~ууу

ууу....)
да пусть ругает. я не хрупкая - не сломаюсь)
хорошо,и тебе сладких и крепких снов))
я позабочусь о себе,милая) до встречи и ты береги себя)

0

400

сладких снов вам, малыши и малышки.
*напевая песенку,скрылась от глаз людских*

0

401

и снова никого.

0

402

Hwang Jimin
не правда)

а я опять всю движуху пропустила ._.

0

403

~Люди ^___^
Привет всем! Кто как в последний выходной на этой неделе? ^_~

0

404

Park Yonghee
возвращайся)

Park Miyeon
не люди, а ты знаешь-как-меня-называть)))
у меня предрождественское настроение, хотя я его не справляю, в принципе) но песенки я покидала)
как дела?)

0

405

Hwang Jimin
Джимин~ааа! ♥♥♥
Ты что, как можно не справлять новый год и Рождество? О_о не, ну 7ое декабря, я конечно, тоже не отмечаю, но в это время обычно приезжаю все-все возможные родственники ^__^
пойду заценю песенки с Красными шапками и белыми пампонами ^__^
Дела? Отличнечки! ^_~ Зачет сдала, ну я и не сомневалась ^_^

0

406

Park Miyeon
ммм....*прикрыла глаза от наслаждения* заряд энергии)
ну НГ я справляю, а вот рождество нет. у нас по религии его как бы не существует)
посмотри. я там все до кучи собрала) сижу сейчас и прослушиваю по порядку) потом времени не будет вас побаловать))
какая у меня умница, солнышко) молодчинка)

0

407

Hwang Jimin
~чейто времени у тебя не будет! Стоять! Ми будет скучать ^___^ А кто со мной болтать будет? О_о *всхлипнула* Но Санта сказал: "Хо-Хо-Хо" ♥♥♥ Джингл Бэнс-Джингл Бенс ^__^
Ой, олени! ^___^ И кока-кола! ^___^

0

408

Park Miyeon
у меня со след.неделе,которая начнется через пару часиков, не будет много времени сидеть тут. до ЧТ надо сдать две курсовые,защитить. потом аттестации сдать все + собирушка друзей в своем доме + надо выбрать,где мы будем праздновать НГ. в общем, я буду тут,но не знаю,насколько часто.
ты не будешь скучать) я постараюсь оставлять тебе что-нибудь для настроения,если не пересечемся)
дааа...джингл-джингл...всегда напеваю ее)
до кока-колы еще не дошла,но скоро))

0

409

Hwang Jimin
~ах, я с тобой поговорила и теперь все, хочу новый год. Сейчас. ^___^ Он просто таким позитивным намечается, что теперь не знаю как дождусь ^___^ Я старалась не думать о его скором пришествии ♥♥♥
йеее... Джимин~ааа будет оставлять мелочи пузатой ^___^ что-нибудь для настроения? ^_~ Будешь меня окружать любовью, заботой и позитивом на расстоянии? ♥♥♥

0

410

Hwang Jimin
а я сильно далеко уходила? =Ъ

0

411

Park Yonghee
~Привет! Плавательный сонсенним ^___^

0

412

Park Miyeon
тоже хочу, хотя для меня подобное желание редкость. лучше уж думать и помечтать,немного)
я постараюсь не разочаровать тебя пузатик) да, идей пока нет,но надеюсь на след.неделе они появятся))

Park Yonghee
не знаю) возможно)
как день?)

0

413

разбавить что ли ваш курятник флуд xD

0

414

Hwang Jimin
Я в тебя верю! ^_~ У тебя обязательно будут идеи, как осчастливить ребенка ^___^
Lee Yong
*оглянулась в окно* ^___^ Снега вроде не намечается, но природная аномалия посетит нас однозначно ^__^ Какими судьбами?

0

415

Lee Yong
эй! ты, больной, вообще что здесь делаешь??? вали лечиться...милый)
как день твой?хочешь присоединиться к вербальному поднятию настроения?)

0

416

Park Miyeon
не люблю,когда в меня верят, а я еще даже не знаю,что делать)
я решила и картинки покидать...правда там только снежинки)

0

417

Park Miyeon Hwang Jimin
вы так рады меня видеть? xD что смущаетесь и потому гоните? xD я ведь уйду, потом не заманите  xD
Park Miyeon
эй, вчера я был лучшим на свете братом xD а сегодня утром ты упала с постели, когда просыпалась? xD
Hwang Jimin
у меня все okey с настроением xD скучно, но в остальном шкала позитива зашкаливает xD а что, у моей фрэнды рухнуло настроение и ты не знаешь, как его поднять? xD

0

418

Lee Yong
я рада тебя видеть, но ты ответь: как твое лечение проходит? удачно/успешно?) мм, заманить всегда успею,а пока ты и сам неплохо справляешься)
нечем заняться?) неа, у меня все в порядке с настроением) просто поинтересовалась) хотя,если ты знаешь отличный способ - можешь предложить)

0

419

Всем привеет... *растеклась ленивой лужицей по флуду*

0

420

Hwang Junjin
привет) что с тобой?)

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!