Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hwang Jimin
ты мне вчера сама предлагала xD как там? чай с вареньем? xD малиновым xD я не пробовал, но может от него и правда настроение ползет по термометру вверх? xD лечение? норм xD почти здоровый корейский парень xD еще чуть-чуть, и буду совсем здоровым xD может мне пропасть, чтобы заценить как ты обратно заманивать будешь? xD позвонишь с криками: "Хамин в беде" xD я ведь прилечу сразу xD /где там мой плащ с S на груди?/ xD

0

422

Hwang Jimin
привет) со мной всё хорошо, я просто в пребываю в состоянии оооооооочень ленивого, неповоротливого, сонного... существа, да!xD

0

423

Hwang Jimin
~заценила фоточки ^___^
Хочу много-много снега. Хочу Новый год ^__^ *хоу-хоу-хоу*
Lee Yong
Ён! >_<" Ты такой противный мальчишка. Я буду ныть, что ты меня совсем не любишь >_<"
Hwang Junjin
~привет, ленивец! ^___^

0

424

Lee Yong
неа, варенье только для лечения, а для поднятия настроения нужно что-нибудь другое) умница, хотя трудно поверить в то, что ты там нормально лечишься)
нет,не смей пропадать) я без тебя зачахну)) ахах, у меня есть маска Бэтмена) подойдет тебе,как думаешь?)

0

425

Park Miyeon
хаааааай))) *лениво помахала рукой*
как поживаешь?х)

0

426

Park Miyeon
боже XD привет)

Hwang Jimin
определенно лучше чем вчера х) когда утро начинается во втором часу — это так прекрасно~ а как твое ничего?

Lee Yong
смотря чем разбавишь)

0

427

Hwang Junjin
тогда я не буду беспокоить тебя в состоянии лужицы) может тебе ограждение сделать,чтобы никто не наступил?)

Park Miyeon
их там мало)  мне лень картинки закидывать.я может потом этим займусь) разделяю твои мысли))

0

428

Park Yonghee
мое ничего спит где-то) сейчас у меня все отлично с настроением))
а меня рано разбудили...

0

429

Hwang Jimin
ой, не парься - мне в таком состоянии всё пофиг, хоть прыгай, хоть на асфальтоукладочном катке катайся... х)))

0

430

не спите, ребятушки...
мать не оформит вовремя кормушки. хDD

0

431

Hwang Jimin
отличное настроение — это прекрасно! поделись секретом как тебе это удается при раннем подъеме х) я вот сразу в невыносимое говно превращаюсь ._.

0

432

Hwang Junjin
я о ней переживаю,значит...а она меня мягко посылает)) *накрыла брезентом* чтобы дождик не размыл последние остатки тебя)

0

433

Park Miyeon
противный? xD /передразнивает манерным голосом/ xD какой уж есть. ну-ну, все что угодно, только не ной. я прям не выношу. okey? xD совет: не обращай внимания xD а то вдруг и правда принимаешь все близко к сердцу xD я буду переживать, ты мне веришь? xD
Hwang Jimin
давай маску бэтмена xD но у него тоже есть плащ xD чтобы прикрыть. как там. "трусы поверх колгот и плащ до колен" (с) xD ну вот. в общем, мне нужен плащ, а не маска xD
Park Yonghee
чем-чем? xD тебе текилки? коньчку? что там дальше по программе? xD

0

434

Park Yonghee
к нам сегодня родственники приезжали. но не из разряда как-же-вы-мне-надоели или видеть-вас-не-хочу, а вполне хорошие и веселые) и хотя я устала от подготовки,уборки,готовки и мытья посуды, я в порядке) секрета не знаю) оно само приходит)

0

435

Hwang Jimin
эээй!!! я не посылаю... я мягко намекаю, что я сейчас немножко овощ и потому нафиг за зря силы тратить?хDDD *замоталась в брезент с головой, напоминает кокон бабочки*

0

436

Lee Yong
*протянула маску* только она малость потрепанная - собака с ней играла)) да тебе и так сойдет)) *улыбнулась* плащ..может занавесочки подойдут,а?)

0

437

Hwang Junjin
да мне не жалко сегодня,зайчик) так что,да..я хочу тебя окружить заботой или как там ее) *втихую подошла и красит кокон в разноцветные тона* бабочка-то все равно не получится))

0

438

Hwang Junjin
Привет! ^___^ Я хорошо. Сдала сегодня зачет ^_~ На улице потеплело, но жутко холодно >_<" Обламывает завтра в универ идти. Как сама? Давай, энергии тебе и хватит висеть на дереве ^_~
Park Yonghee
~Можно просто Ми, зачем же сразу "Боже" ^___^ Я даже почти смутилась ^_~
Lee Yong
*закатила глаза* ^___^ у тебя брата близнеца нет случайно? ^__^ хорошо-хорошо, не ною и не привередничаю ^__^

0

439

Lee Yong
разврат и танцы на столе, конечно. все то тебе объяснить надо, прям как маленькому =Ъ

Hwang Jimin
везет! я тоже так хочу) в смысле чтоб оно само хорошее, а не уборкаготовка х)

0

440

Park Yonghee
никому не нужна уборка-готовка и т.д.) это мне только сегодня везет) еще неизвестно,что завтра будет)

0

441

Hwang Jimin
что-то ко мне на этой неделе всё больше внимания проявлять стали... *задумалась* когда начался конец света, и почему я его пропустила?оО

0

442

Park Miyeon
зачёт в воскресенье?оО омо, ты герой, да!
я на дереве не висю - я по флуду лужицей расползаюсь, да... х)))

0

443

Hwang Jimin
спасибо, дорогая xD "тебе и так сойдет" меня не сказать, что порадовало xD занавесочки? xD ты там у Ёнхи коньяк что ли отжала? xD или на экстази сидишь? xD занавески вместо плаща xD хэлло, деревня, поехали там вон, присоединимся тогда к деревенскому стайлу в лице Чихуна и Ёнхи xD

Park Yonghee написал(а):

разврат и танцы на столе, конечно. все то тебе объяснить надо, прям как маленькому =Ъ

xD какая инициатива xD когда там будут уже танцы на столе? xD я даже освобожусь специально, чтобы насладиться этим зрелищем xD

0

444

Hwang Junjin
хм...я могу оставить тебя и больше не предлагать своих ангельских услуг) но ведь так будет нечестно - я к вам ко всем хорошо отношусь. а вот как вы ко мне-это уже другая тема.
конца света не будет))

Lee Yong
а что тебя порадует,м? я сегодня добрая - пару желаний исполню, ага)  *смотрит на Ёнхи* нет,вроде мы с ней еще не пили...или было дело?) не хочу я в деревню к ним,мне тебя хватает))

0

445

Park Miyeon
вот всегда так, все переврут и радуются х) ладно, Ми, значит Ми)

Hwang Jimin
ну знаешь, есть любители. была у меня одна знакомая девочка, которую в гости звали, когда надо было квартиру убирать. и ей реально это в кайф О_о

Lee Yong
а кто говорил, что танцевать буду я? так что ты лезь, родной, а я пока тут посижу :3

0

446

Hwang Jimin
да не, я просто привыкла, что я тень, а тут столько внимания... хDD

Hwang Jimin написал(а):

конца света не будет))

как так???О_О *аж подскочила*

0

447

Park Yonghee
я могу помочь с уборкой в гостях,но нет - меня не эксплуатируют именно в этих целях преднамеренно) сама,кого хочешь запрягу

0

448

Hwang Junjin
почему же тень? кто тебя надоумил до такого?
если у меня будет плохое настроение, ты же мне поможешь,да?)

Hwang Junjin написал(а):

как так???О_О *аж подскочила*

ну вот так. прости,что рассеяла иллюзии на этот счет)) а ты хотела умереть,но перед этим насладиться великолепным зрелищем самоубиения природы?)

0

449

Hwang Jimin написал(а):

мне тебя хватает))

после занавесок даже не знаю как это расценивать xD
Park Yonghee
малыш, прости, но я не развлекаю такими действами, я ими только развлекаюсь, наблюдая xD тебе подлить еще? я сегодня добрый xD

0

450

Hwang Jimin
и ты вот прям от этого получаешь удовольствие? я вот тоже могу помочь, но действие будет сопровождаться нытьем и причитаниями в духе "да чтобы я еще хоть раз" х)

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!