Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Park Yonghee
не хочешь столько лет тратить?
тогда завязывай и начинай заниматься)) я вторую неделю скрываюсь от препода,потому что никак не могу дописать курсовую. сейчас доделаю и завтра принесу,счастливая))
наверное,привычка. я обычно не ношу обувь на каблуках,а вот на зиму всегда покупаю) потом,конечно,тяжело, но мне нравится)

0

32

Park Yonghee написал(а):

но я люблю YG-family)))

~Чи-оппы нет, он бы порадовался ^___^

я про МАМА совсем забыла, я ведь еще когда у тебя в прошлом сообщении увидела, подумала про нее, но решила, что рано еще >_<"

Hwang Jimin
Я сначала читала книгу "Сумерки", потом смотрела фильм. Первый мне совершенно не понравился, второй вообще не запомнила, а вот третий - уже ничего так ^___^
Из книг мне первая только, пожалуй и понравилась.
"Пророк" - дааааа, а еще "Затмение" ^__^ Николас - вообще шикарный. Я обожаю этого дядьку ♥♥♥ Солт и Команда - надеюсь не русские? Я после "Ночного дозора" имею ярко выраженную антипатию к стране-производителю: Россия ^__^

Hwang Jimin написал(а):

кто они,любимы голоса? Хиро и Ксяша?)

О да! Один - красив, другой - ... другой просто берет всем остальным! Живой, эмоциональный маленький дорк ^__^ Третий голос - Джей из Трэксов! Я не знаю, я пересматриваю часто их концерты, недавно вот Т пересматривала - мой любимый концерт у них! ^_~ Слушаю их песни, может... может действительно я получила JYJ и мне стало не так обидно >_<" Хотя я безумно хочу услышать и увидеть Юно и Макса, они могут не хуже зажечь!

0

33

Hwang Jimin
10. 10 лет на профессию, которой никогда не буду заниматься по собственной воле. и вообще женщина-архитектор звучит почти так же глупо, как... женщина-сантехник =Ъ
а я второй месяц скрываюсь от преподавателя, потому что не могу доделать курсовую за прошлый год ._. доделывай тогда) избавляться от хвостов — радость какая-то особенная (:
очень, очень странная позиция, но дело твое) зато ноги качаешь!

Park Miyeon
даже так?! XDDD

время летит ужасно быстро. через месяц новый года уже @_@

0

34

Park Miyeon
я залпом прочла четыре книги и потом ждала выхода фильма. первое впечатление: боже, это нечто) а потом уже поспокойнее. а мне нравится третья часть) я заметила,что вообще в трилогиях или циклах люблю цифру 3 =)
мне он тоже нравится) хороший актер) а фильм с участием Евы Мендес..."Призрачный гонщик",кажется. была без ума, когда он там катался по городу)
нет,не русские. Солт с Анджелиной Джоли, про агента секретной службы, которую подставили и она там начнет ото всех скрываться. а про КОманду я уже писала)
творчество Тимура Бекмамбетова не вдохновляет?)
да,лида и макнэ...Максика я вообще люблю)
мне не понравился англоязычный альбом трио. как я ни пыталась привить себе их песни. 
а какой концерт любимый?)

0

35

Park Yonghee
меня называют прорабом. тоже не привлекательно. но я не собираюсь стоять на стройке и ругаться матом,как многие думают) всегда можно найти офисную работу.
и как он еще тебя не отыскал?) облегчение и все. в прошлом году закрыла сессию 31 декабря после обеда...вот тогда я была счастлива)
скорее всего,меня не удовлетворяет обувь на плоской подошве,вот и нахожу подходящую пару,но на каблуке) да, моим ногам завидуют - лично говорили,но видимоя слепая)

0

36

Park Yonghee написал(а):

даже так?! XDDD

~Да, он - фанат 1TYM *только это не я сказала* ^_~
да уж, время летит незаметно ^___^ Кто на МАМА выступал? Даже не знаю, кого бы я там и увидеть-то хотела ^__^

Hwang Jimin написал(а):

кажется. была без ума, когда он там катался по городу)

~Он крут! Даже такой вот, полулысый ^___^ Мне с ним еще семьянин ужасно нравится, пожалуй единственный фильм, который я с ним не оценила - это был "Синоптик" >_<" Остальное, все-все люблю. Еще "Сокровища нации" могу смотреть вновь и вновь ^__^

Hwang Jimin написал(а):

а какой концерт любимый?)

Донговски? "Т" ♥♥♥ Хотя, если подумать в каждом из концертов есть мои любимые моменты. Например, Сеульский финальный концерт, посвященный выходу "О" ах~они там такие крутые! Брутальные и Кся там мега-шикарен! ^___^ В "Т" Даркнесс eyes и "Clap" с топтульками ^__^ Не, о Донгах я реально могу говорить часами, это только волю дай ♥♥♥
Ох, зря ты так, хотя каждому - свое ^___^ Но я в восторге от из английского альбома, только вот клип мне не нравится, Кани как-то увлекся, по-моему ^___^
а касаемо английского альбома, то "Empty" я ее кручу и кручу и мне все никак не надоест ♥♥♥

0

37

Hwang Jimin
женщина-прораб — это круто! на стройке же дают такие крутые комбинезоны и каску! XD
меня вообще один раз воодушевили заявлением, что я буду работать гастарбайтером х)
прячусь дома х)
я не ношу каблуки. и так поверх голов в метро смотрю =\

0

38

~так все, я ушла переводить и делать домашку ^__^ Всем продуктивной учебы сегодня ^_~

0

39

Park Miyeon
1TYM крутые) я не прям фанат, но нравятся, да)

я пока первую часть только осилила. там были Мисс Эй, какой-то китайский мужик *очень даже ничего, мне понравился)*, три, как я поняла, финалиста СуперСтар Кей2 *но это даже не совсем выступление, они куски песен-наминантов исполнили*, Tiger JK с людьми, которых я не знаю, тупимы. еще точно знаю выступали японки Парфюм, WG, 21, Таби+Дракон+Тэян и Гамми с товарищем в белом *не успела разглядеть кто это*

0

40

Park Miyeon
удачи ^.^

0

41

Park Miyeon написал(а):

~Он крут! Даже такой вот, полулысый ^___^ Мне с ним еще семьянин ужасно нравится, пожалуй единственный фильм, который я с ним не оценила - это был "Синоптик" >_<" Остальное, все-все люблю. Еще "Сокровища нации" могу смотреть вновь и вновь ^__^

Сокровища нации заценила) клевый фильм,а вот Синоптика не видела)

ну да, вкусы разные. просто я не могу привыкнуть к их вот такому новому,другому стилю. верните меня назад))

Park Yonghee
да уж, на меня каску надеть и вовсе буду незаметна))
какой у тебя рост?поведаешь?)
удачно же ты прячешься...)

а я вернулась после непродолжительного отдыха)

0

42

Hwang Jimin
такая крошка?)
ближе к 175) вроде не такая большая цифра, но тем не менее.

0

43

Park Yonghee
у меня рост 158=)
да,я бы не сказала,что высокая) просто рядом люди с тобой низенькие)

0

44

Hwang Jimin
не много)
угу, полгорода таких набралось х) хорошо хоть все друзья-знакомые молодые люди выше 180)

0

45

Park Yonghee
у меня одногруппник очень высокий. он вечно дразнится и называет масёпкой)
да уж,радует)
вопрос по игре: ты уже решила с кем играть и когда?)

0

46

Hwang Jimin
мы пока с Чихуном договорились о флэшбэке, так что в основной игре свободна. я б к тебе присоединилась, но хвататься за что-то еще, если не написала обещанный начальный пост — довольно глупо)
ну и сессия через месяц. это не значит, что буду учиться-учиться-учиться, но может так получиться, что времени не будет. и мне тогда будет стыдно, что я тебя торможу ._.

0

47

Park Yonghee
понимаю) ну я же не насильно тяну тебя поиграть со мной,поэтому я подожду кого-нибудь еще) тем более, девочка новенькая зарегилась)может она будет со мной и в игре,и в комнате))
тебе не будет стыдно - я сама пропаду на сессию через 2 недели.)

0

48

Hwang Jimin
по смотрим по обстоятельствам. может просто к вам потом присоединюсь :3

0

49

Park Yonghee
непременно) сейчас надо волноваться о другом)
кстати,о другом. доделаю курсовую и потом зайду сюда. ты что планируешь делать?)

0

50

Hwang Jimin
удачи в этом нелегком деле!)

квартиру убирать буду) подруга прийти должна.

0

51

хэллоу эврибади :33

0

52

Kim Deok Ah
~привет ^_____^
Миён, уйди с форума, тебе заниматься надо...

Я снова на чуть-чуть ^_~

0

53

Park Miyeon
как настроение?^^

0

54

Park Yonghee
я закончила)
если дождусь тебя,сорванец,буду рада)

Park Miyeon написал(а):

Я снова на чуть-чуть ^_~

мы это же слышали)

0

55

*косплеет замерзшего-голодного-и-сонного-админа*
всем аннён~ я тут так, тоже мимо пробегала..)

Kim Deok Ah
я тебе по поводу анкеты написала) немножко надо исправить-дописать и будешь принята.
кстати, аватарка мне твоя нравится **

Hwang Jimin
как ты,радость моя?) пойду напишу Хамину, чтобы притащил сюда свой лучезарный лик XD а то оставил свою девушку без внимания >__<"

Park Miyeon
тонсэни, а Джэ я обещаю даже лично пнуть, как только увижу XDD

0

56

Mikki написал(а):

*косплеет замерзшего-голодного-и-сонного-админа*

чего ж так? быстро ноги в одеяло, в руки - чашку чая))
снеговичок)
насчет аватарки...максимальный разрешенный размер не подскажешь?)
радость вовсе не радуется,потому что закончила с курсовой работой, но спинка болит и глаза...) напиши,если нетрудно) я ненадолго вроде как))

0

57

Mikki
я уже всёёё :3
ох. аватарка эта на скорую руку, так как у фотошопа лицензия заканчивается. но всё равно спасибо)

0

58

Kim Deok Ah
милая девушка,у меня на вас большие планы *коварно потирает ладошки*

0

59

Hwang Jimin
вааа *о*
мне уже интересно

0

60

Kim Deok Ah
я хочу тебя с тобой в одной комнате жить) не против?)

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!