Lee Yong
ну-ну) ловлю на слове =Ъ
надеюсь, ты не ждал !феерии) ну то есть я предупреждала и все в таком.
[реклама вместо картинки] и [реклама вместо картинки]|ткни меня
Ulzzang Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!
Lee Yong
ну-ну) ловлю на слове =Ъ
надеюсь, ты не ждал !феерии) ну то есть я предупреждала и все в таком.
[реклама вместо картинки] и [реклама вместо картинки]|ткни меня
нарооод)))))))))
радостная Джимин с вами хD
а я по вам скучала,ага)
Kim Dohoon
вот так все тебе сразу и расскажи. сам ищи)
Hwang Jimin
привет! ну, как ощущения?
~Джимин~аа, не говори, что ты смотрела с ансабом >_<" Я нигде не нашла руссаб >_<"
я его скачала давно уже.с русскими сабами, кстати) с торрента какого-то)
Озвучьте в эфире, пожалуйста ^_~ Как меня называть собираешься *барабанная дробь*
сладкоголосая птичка или птичка певчая) ну как?)
Park Yonghee
смотря от чего) день прекрасен,да)
а как ты,сорванец?)
Park Yonghee
вау! что это? у меня аватар?! xD феерверки, хлопушки и салюты в честь такого события xD спасибо, секси-тату xD я буду носить и вспоминать о тебе xD
Hwang Jimin
ты вообще, еще отмечать должна, ты же по моим подсчетам по клавишам сейчас просто попадать не будешь xD
Hwang Jimin
как от чего?! ты стала на год старше, все дела XD
не лучше, но и не хуже обычного :3
Lee Yong
еще скажи, что никогда не снимешь х) и перестань меня так называть @_@
Lee Yong
но вроде как-то попадаю...я уже трезвею,милый)) и вполне успешно) самый пик моего опьянения прошел,хотя я не пила много)
уже отметила...устала я носиться,бегать и прыгать)
Park Yonghee
да,чувствую себя постаревшей.) хотя нет,наоборот,кажется,что внутри все утихомирилось и спокойно)
среднестатичное?)
и перестань меня так называть @_@
я так часто это слышу, что мне приходит мысль, чтобы задуматься xD нет, что ты, сказать никогда это не сниму, это практически как: "выходи за меня замуж" xD я пока еще в трезмом уме и каком-то там здравии xD эй, без обид, подруга xD
устала я носиться,бегать и прыгать)
понятно че, стареешь xD выпила она немного xD тогда бы ты не трезвела, а была как стеклышко xD так что, не-а, не верю, что немного xD
Hwang Jimin
вот да. постаревшей чувствуешь недели две до, а там уже ничотак х)
можно и так сказать)
Lee Yong
задумайся, да ^.~
ага. можно подумать будто бы вот щас прям так с разбегу согласилась бы. за кого ты меня принимаешь вообще? ):
Park Yonghee
как за кого? xD за девушку естественно xD вам же больше ниче не надо, только заставить парня жениться xD это так низко и прискорбно /строит из себя жертву 21 века/ xD
Lee Yong
я просто раньше не пила,вот и итог) *ущипнула* ты мне тут не наговаривай! делаешь из меня непонятно кого))
Park Yonghee
посмотрим-посмотрим)
хочу чая...где Чи?) не видели?)
хочу чая...где Чи?) не видели?)
ну это уже нахальство xD он знает о твоем б-дэя, а я нет xD его ты требуешь после своего б-дэя -___- это заставляет неправильно тебя понимать xD или правильно? xD
раньше не пила? Оо ёу xD тебе 18 что ли исполнилось? Оо
Lee Yong
ты, морда недовольная, что опять не так?) я после шампанского хочу чая,а он у Чи) все просто и до смешного невинно)) и вообще, ты же знаешь о моем дне) я тебе сказала,чего тебе еще надо?м?)
нет, мне как бы 20 стукнуло)
Lee Yong
пф. больно надо. я еще слишком молода. так что расслабь булки :3
Hwang Jimin
не видела
Отредактировано Park Yonghee (2010-12-10 21:39:06)
Hwang Jimin
эхей, вот это разговорчики xD детка, ты перебрала явно xD при чем, не мало, видимо xD он знал число, а я не знал, мне сообщили только, что число четное -__- да, я злой и недовольный xD че? нельзя? 20? Оо не пила до этого? /шок. просто шок/ так еще бывает? xD
Park Yonghee
пля xD сегодня снова не мой день? xD каких нах%#@ булки? xD я худее Джимин xD
Park Yonghee
наверное,спит или делами занят)
подожду немного)
Lee Yong
ты меня не зли,а то я малость неуравновешенна сейчас)
я бы тебя заткнула чем-нибудь,но при себе ничего нет)) злой и недовольный мой занавесик)) *смеется*
ну как...пробовала по праздникам,но не пила ни разу) да,так еще бывает...))
Lee Yong
какие-какие. получается, что тощие х)
Hwang Jimin
отчаянно учится, я думаю х)
Park Yonghee
зайчик мой бедненький...ну пусть учится) это главнее)
а мне тоже надо учиться,но я не хочу)
Hwang Jimin
я могу позлить и посмотреть на злую Джимин xD а потом еще подождать, как она будет прощения просить за невежливую речь xD все, день рождения кончился xD больше не обязательно быть джином xD вот, сиди тогда и жди своего Чайника xD все, нет меня -___-
совет: не пила до этого, вот и не начинай xD нефиг, никому оно не нужно, а то споит какой-нибудь, а потом вспоминай как его звали xD да, так бывает /сам так делал/
Park Yonghee
/закатил глаза/ xD поиграем в игру "вскипяти Ёна?" xD вы с Джимин сговорились? вам прозвища не понравились xD я могу эпичнее придумать xD
Hwang Jimin
не надо сегодня х) учиться.
Lee Yong
как-то ты слишком легко выводим из себя х)
Lee Yong
если ты сейчас не прекратишь, я просто сильно огорчусь. ты действительно этого хочешь?
я девочка умная и пить в чужой компании или в кругу друзей,даже близких, не собираюсь. я знаю,чем все это чревато и какие бывают последствия.
Park Yonghee
и не буду.последую твоему совету))
как-то ты слишком легко выводим из себя х)
у меня характер такой xD ничего не поделаешь xD
Hwang Jimin
/вздохнул/ приду завтра, я не настроен с тобой спорить xD
Lee Yong
мы и не спорили. или да? я запуталась,милый.. я просто не хочу с тобой ругаться/спорить и что-либо еще...всего лишь быть рядом с тобой. больше и не надо.
ты все-таки вампир. у меня голова начала болеть)
Hwang Jimin
ну вот. учу тебя плохому ._.
Lee Yong
это так мило~ ^.^"
Park Yonghee
ничего страшного) завтра я все равно займусь делами)
Hwang Jimin Park Yonghee
женщины! xD вы обе сведете меня с ума xD Фея, родная моя, я уже хочу тебя xD ну в плане, чтобы пришла наконец xD
Hwang Jimin
хорошая такая)
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!