Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lee Yong
ну-ну) ловлю на слове =Ъ
надеюсь, ты не ждал !феерии) ну то есть я предупреждала и все в таком.

Свернутый текст

[реклама вместо картинки] и [реклама вместо картинки]|ткни меня

0

692

нарооод)))))))))
радостная Джимин с вами хD
а я по вам скучала,ага)

0

693

Kim Dohoon
вот так все тебе сразу и расскажи. сам ищи)

Hwang Jimin
привет! ну, как ощущения?

0

694

Park Miyeon написал(а):

~Джимин~аа, не говори, что ты смотрела с ансабом >_<" Я нигде не нашла руссаб >_<"

я его скачала давно уже.с русскими сабами, кстати) с торрента какого-то)

Park Miyeon написал(а):

Озвучьте в эфире, пожалуйста ^_~ Как меня называть собираешься *барабанная дробь*

сладкоголосая птичка или птичка певчая) ну как?)

0

695

Park Yonghee
смотря от чего) день прекрасен,да)
а как ты,сорванец?)

0

696

Park Yonghee
вау! что это? у меня аватар?! xD феерверки, хлопушки и салюты в честь такого события xD спасибо, секси-тату xD я буду носить и вспоминать о тебе xD
Hwang Jimin
ты вообще, еще отмечать должна, ты же по моим подсчетам по клавишам сейчас просто попадать не будешь xD

0

697

Hwang Jimin
как от чего?! ты стала на год старше, все дела XD
не лучше, но и не хуже обычного :3

Lee Yong
еще скажи, что никогда не снимешь х) и перестань меня так называть @_@

0

698

Lee Yong
но вроде как-то попадаю...я уже трезвею,милый)) и вполне успешно) самый пик моего опьянения прошел,хотя я не пила много)
уже отметила...устала я носиться,бегать и прыгать)

0

699

Park Yonghee
да,чувствую себя постаревшей.) хотя нет,наоборот,кажется,что внутри все утихомирилось и спокойно)
среднестатичное?)

0

700

Park Yonghee написал(а):

и перестань меня так называть @_@

я так часто это слышу, что мне приходит мысль, чтобы задуматься xD нет, что ты, сказать никогда это не сниму, это практически как: "выходи за меня замуж" xD я пока еще в трезмом уме и каком-то там здравии xD эй, без обид, подруга xD

Hwang Jimin написал(а):

устала я носиться,бегать и прыгать)

понятно че, стареешь xD выпила она немного xD тогда бы ты не трезвела, а была как стеклышко xD так что, не-а, не верю, что немного xD

0

701

Hwang Jimin
вот да. постаревшей чувствуешь недели две до, а там уже ничотак х)
можно и так сказать)

Lee Yong
задумайся, да ^.~
ага.  можно подумать будто бы вот щас прям так с разбегу согласилась бы. за кого ты меня принимаешь вообще? ):

0

702

Park Yonghee
как за кого? xD за девушку естественно xD вам же больше ниче не надо, только заставить парня жениться xD это так низко и прискорбно /строит из себя жертву 21 века/ xD

0

703

Lee Yong
я просто раньше не пила,вот и итог) *ущипнула* ты мне тут не наговаривай! делаешь из меня непонятно кого))

Park Yonghee
посмотрим-посмотрим)
хочу чая...где Чи?) не видели?)

0

704

Hwang Jimin написал(а):

хочу чая...где Чи?) не видели?)

ну это уже нахальство xD он знает о твоем б-дэя, а я нет xD его ты требуешь после своего б-дэя -___- это заставляет неправильно тебя понимать xD или правильно? xD
раньше не пила? Оо ёу xD тебе 18 что ли исполнилось? Оо

0

705

Lee Yong
ты, морда недовольная, что опять не так?) я после шампанского хочу чая,а он у Чи) все просто и до смешного невинно)) и вообще, ты же знаешь о моем дне) я тебе сказала,чего тебе еще надо?м?)
нет, мне как бы 20 стукнуло)

0

706

Lee Yong
пф. больно надо. я еще слишком молода. так что расслабь булки :3

Hwang Jimin
не видела

Отредактировано Park Yonghee (2010-12-10 21:39:06)

0

707

Hwang Jimin
эхей, вот это разговорчики xD детка, ты перебрала явно xD при чем, не мало, видимо xD он знал число, а я не знал, мне сообщили только, что число четное -__- да, я злой и недовольный xD че? нельзя? 20? Оо не пила до этого? /шок. просто шок/ так еще бывает? xD
Park Yonghee
пля xD сегодня снова не мой день? xD каких нах%#@ булки? xD я худее Джимин xD

0

708

Park Yonghee
наверное,спит или делами занят)
подожду немного)

Lee Yong
ты меня не зли,а то я малость неуравновешенна сейчас)
я бы тебя заткнула чем-нибудь,но при себе ничего нет)) злой и недовольный мой занавесик)) *смеется*
ну как...пробовала по праздникам,но не пила ни разу) да,так еще бывает...))

0

709

Lee Yong
какие-какие. получается, что тощие х)

0

710

Hwang Jimin
отчаянно учится, я думаю х)

0

711

Park Yonghee
зайчик мой бедненький...ну пусть учится) это главнее)
а мне тоже надо учиться,но я не хочу)

0

712

Hwang Jimin
я могу позлить и посмотреть на злую Джимин xD а потом еще подождать, как она будет прощения просить за невежливую речь xD все, день рождения кончился xD больше не обязательно быть джином xD вот, сиди тогда и жди своего Чайника xD все, нет меня  -___-
совет: не пила до этого, вот и не начинай xD нефиг, никому оно не нужно, а то споит какой-нибудь, а потом вспоминай как его звали xD да, так бывает /сам так делал/
Park Yonghee
/закатил глаза/ xD поиграем в игру "вскипяти Ёна?" xD вы с Джимин сговорились? вам прозвища не понравились xD я могу эпичнее придумать xD

0

713

Hwang Jimin
не надо сегодня х) учиться.

Lee Yong
как-то ты слишком легко выводим из себя х)

0

714

Lee Yong
если ты сейчас не прекратишь, я просто сильно огорчусь. ты действительно этого хочешь?
я девочка умная и пить в чужой компании или в кругу друзей,даже близких, не собираюсь. я знаю,чем все это чревато и какие бывают последствия.

Park Yonghee
и не буду.последую твоему совету))

0

715

Park Yonghee написал(а):

как-то ты слишком легко выводим из себя х)

у меня характер такой xD ничего не поделаешь xD
Hwang Jimin
/вздохнул/ приду завтра, я не настроен с тобой спорить xD

0

716

Lee Yong
мы и не спорили. или да? я запуталась,милый.. я просто не хочу с тобой ругаться/спорить и что-либо еще...всего лишь быть рядом с тобой. больше и не надо.
ты все-таки вампир. у меня голова начала болеть)

0

717

Hwang Jimin
ну вот. учу тебя плохому ._.

Lee Yong
это так мило~ ^.^"

0

718

Park Yonghee
ничего страшного) завтра я все равно займусь делами)

0

719

Hwang Jimin Park Yonghee
женщины! xD вы обе сведете меня с ума xD Фея, родная моя, я уже хочу тебя xD ну в плане, чтобы пришла наконец xD

0

720

Hwang Jimin
хорошая такая)

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!