Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lee Yong
ее еще нет,тебе рано переживать) и я еще плохого ничего не сделала,милый) ладно, но кажется,я осталась без соседки.моя не появляется.
пользуюсь,не отрицаю) ахах,я позвоню им и они обязательно примчатся))

0

752

Park Yonghee
ну я могу отпраздновать с тобой))

0

753

Hwang Jimin
я твою соседку мельком на днях видела. не паникуй)
приезжай, буду рада! честно XD

0

754

Park Yonghee
так она не отписывается.ни в игре,ни в отсутствиях.
так...где ты живешь?)

0

755

Park Yonghee написал(а):

и сиськи побольше? :3

xD с этим у них все нормально - работа обязывает xD

Hwang Jimin
xD ты решила прибрать мою девочку к рукам? и поселить поближе к себе? xD коварная женщина xD
позвонишь обоим - я отдам тебя Чихуну, пусть он тебя доставляет и поит чаем xD только нет твоего Чи xD *злорадно улыбается*

0

756

Hwang Jimin
ну может вдохновения нет. или занята... не критично же. попробуй ей на мыло через профиль написать)
в Питере)

0

757

Lee Yong
а кто говорит, что голые личности голые профессионально? оно как-то само собой в процессе празднования. из присутствующих =Ъ

0

758

Lee Yong
мм...и это только начало..)
я не буду ему звонить.я к нему сама доберусь и он уложит меня в кроватку..в отличие от некоторых. да. а он придет,когда будет нужен) так что,рано радуешься)

Park Yonghee
посмотрим)
блин,далеко. но там у меня один любимый человек живет...хочу туда)

0

759

Hwang Jimin
соберешься — свисти)

0

760

Park Yonghee
есть,мэм))

0

761

Park Yonghee
xD любители? xD это так скудно и скучно xD not interesting xD
Hwang Jimin
пусть укладывает, поит чаем, кормит, холит и лелеет xD мне все равно, придет он или нет xD это он знал дату твоего б-дэя, а не я xD так что, пусть за тобой и присматривает, пока Хамина нет xD надежнее будет xD

0

762

Lee Yong
подарю на новый год губоукладчик, так и знай.

0

763

Lee Yong
опять ты за свое? хватит ты про д.р. этот день уже закончился) и дату ты тоже знал,не ври мне.) а когда нет Чи? ты должен-ты мой друг и точка.

0

764

Park Yonghee
нафига он мне? xD это тебе пора расти от любителей и учится у профессионалок - в жизни потом пригодится xD так, сугубо для личных целей xD
Hwang Jimin
я? должен? xD брось, Минни, когда и кому я чего-то должен был? xD

0

765

Lee Yong
ты.мне.должен. да-да-да))

0

766

Lee Yong
я никогда не нажираюсь до такого состояния, чтобы скакать голышом. вообще ни разу не нажиралась. знаю свою меру, поэтому нахожусь в позиции наблюдателя. так что щас оскорбилась вот прям до глубины души, имей в виду =_=

0

767

сладких снов вам)
ушла смотреть сны)

0

768

Hwang Jimin
сладких xD
Park Yonghee
Хи, ты меня не правильно поняла xD ща, в ЛС объясню xD

0

769

Hwang Jimin
спокойной ночи)

Lee Yong
ты только имей в виду, что я оскорбляюсь до глубины души не меньше десяти раз, ладно? XD

0

770

Park Yonghee
10 раз подряд - немного жестоко xD лови доступное объяснение xD

0

771

Lee Yong
блджад, десять раз на дню в смысле х) не обязательно на одного человека, но бывает по-разному XD

0

772

Park Yonghee
а? ну т.е мне может так свезти, да? xD Ён, сволочь, иди спать, тебе в универ завтра xD

0

773

Lee Yong
посмотрим :3
ты меня выгоняешь? х)

0

774

о~ по телеку Криминальное чтиво *г*

0

775

Park Yonghee
как я могу тебя выгонять? Оо я себя пытаюсь выгнать xD мне вставать скоро xD

0

776

Lee Yong
ну мне то к 11. только раньше часа все равно ждать не будут х)
а вот тебе могу предложить волшебный пендель XD
и вообще *шепотом* я в универ только в этом году поступать буду.

0

777

Park Yonghee
/умир/ ты бы видела сейчас мое лицо xD все, девушки, я с вами о взрослых вещах больше не разговариваю xD одной 20, другой... сколько тебе, 18? xD /истерично ржет/ xD все, теперь только чупа-чупсы и леденцы от меня ждите xD и разговоры о каруселях xD

0

778

Lee Yong
мне 10 и я ребенок-вундеркинд ^.^

0

779

Park Yonghee
окей, ребенок, давай иди спи xD лично я ушел расслаблять свой престарелый мозг xD чупа-чупсных тебе xD

0

780

Lee Yong
футакимбыть.
спи крепко, в общем)

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!