сладкоголосая птичка или птичка певчая) ну как?)
~Я прям так и знала ^___^ Птичка Певчая? Я, конечно не пою, но ладно, пусть мой голос будет сладким ^_~
Ulzzang Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!
сладкоголосая птичка или птичка певчая) ну как?)
~Я прям так и знала ^___^ Птичка Певчая? Я, конечно не пою, но ладно, пусть мой голос будет сладким ^_~
Park Miyeon
конечно,а как еще объяснить мою реакцию на свое же имя на твоих устах?)
и да,всем доброго вечера.
я, типа, залетел, ненадолго xD часа на три, потом ухожу xD
Hwang Jimin
Минни, привет от лучшего друга xD
куда намылился-то? хД
Yu Hamin
xD все тебе скажи xD отдыхать. а ты чего дома? Оо тебя же не бывает по выходным никогда, или решил релакснуть дома от тяжелых трудовых будней? xD
да,млин.не бывает меня.какой нах релакс. курсач..
я типа ботаю сижу. заметно,да,как я ботаю? хДД
возьми мя с собой отдыхать..а?
так все.мой перерыв окончен.всем адьес.
бро,много не бухай сегодня,а то хз кто тебя до дома то потащит? хД
Yu Hamin
возьму, когда свой курсач доделаешь xD пля если бы не эта курица, которая закатила мне истерику по телефону, ща бы вместе бухали xD давай, ботай, мне завтра тоже на зачет xD не спрашивай, как я пойду после сегодняшней ночи, может опять забью xD терпения тебе, брат xD
ночи всем кто здесь и кого здесь нет ХД
Jung Roo
/вздохнул/ ты специально, да? xD дождалась, когда мне нужно уходить и вышла поохотиться, да? xD жертву уже выбрала? xD
Lee Yong
Ну, я надеялась,что Ен тоже тут побудет..уже десять, я не заметила Но ты помни,что ты теперь младшенький, теперь я указываю,что делать *показывает язык* ХДД
Jung Roo
/закатил глаза/ почему ты не сбросила себе пару лет? xD ладно, еще 15 минут и я ухожу xD НУНА! xD
Lee Yong
я не смогла...мне показалось,что Чон Ру расстроится из-за такого отношения к себе ХДДД тонсенчик миленький,кавайненький *дергает за щечки* ХДД хаха, как классно ХДДДД
Jung Roo
ой пля, я попал xD я говорил да, что не очень люблю нун xD нуна, ну хватит уже xD ты мне имидж портишь xD
Отредактировано Lee Yong (2010-12-11 22:25:49)
Lee Yong
Я тоже больше люблю опп, чем маленьких мальчиков *понтуется* ХДД Имидж я ему порчу ХДД Фея не может испортить имидж своему эльфу))) Хотя ты скорее темный эльф))
Jung Roo
о да, темный xD а ты к сожалению не кровавая фея, а просто маленькая феечка xD /глумит/ пля, мне идти надо xD давай, не сиди долго. увидимся xD
Lee Yong
Я большая феечка, это ты маленький темный эльф ХДДД
Так и хочу сказать тебе оппа, это потому что ты очень внушительно выглядишь ХДД)))))))))))))))
Удачи тебе!
Jung Roo
он сам стремается, когда его тонсеном зовут -____- все-все /ушел/
всем хорошего дня,малыши и малышки.
ушла добивать курсовые работы... скоро буду.
всем птичкам,принцессам,сорванцам,Бэтменам-занавесочкам, малышам и распивателям белых чаев большой привет)
лисенкам - отдельный поцелуй)
Hwang Jimin
удачи..сокровище)))
~Мне кажется я сегодня напоминаю себе периодически сопящего на кровати котенка ^____^ Снежок валит, а мне так тепло в кроватке, что не хочу оттуда вылезать ♥♥♥ Но есть слово Надо
Park Miyeon
а я сегодня пойду кушать самгепсаль=ЗЗЗ
и пить соджу, вероятно хД
Jung Hyewon
~ОННИ! Тебе не обязательно говорить мне про самгёпсаль >_<" Мне, вот, теперь тоже захотелось ^___^ Но вот соджу я искренне не люблю - такой специфичный вкус, ни что не похожий ^___^
всем привет от нетрезвого админа и всем же и пока!^__^
Jung Hyewon
сладких снов, маленькая)
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Park Yonghee
какие страшные зубастики)
Hwang Jimin
они очень точно передают настроение, ничего не могу поделать XD
Park Yonghee
понимаю. только в моем случае,будут немного другие)
тогда как день не имеет смысла спрашивать?
Hwang Jimin
какие? :3
проснулась в пять, но дело даже не в этом х) мои любимые Чудища сделали из моей любимой lights go on again полноценную песню *пузырится розовыми сирцами*
Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!