Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Флуд №2 - Да Будет Флуд!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Park Yonghee
что именно рисуешь?)
а я стерла пост...ахах,долго так писала его и блин,стерла

0

842

Hwang Jimin
пока не знаю XD я осознано могу либо академку, либо... академку да х) в остальных случаях мозг участвует в меньшей степени)
игровой? О_о

0

843

Park Yonghee
понятно) как придумаешь-скажи)
да, писала в столовой для Дохуна) и удалила.

0

844

Hwang Jimin
как нарисую — скажу)
обидно =( у меня для таких случаев punto switcher стоит. он в журнал сохраняет все, что печатаешь. удобно.

0

845

Park Yonghee
хорошо)
неприятно) не подскажешь,как его найти?)

0

846

Hwang Jimin
скачать тут, а журнал настроить настройки —> дневник ну и там разберешься)

0

847

Park Yonghee
спасибо)
думаю,сегодня он не понадобится..я пишу новый ответ)

0

848

Hwang Jimin
ну так на будущее же XD

0

849

Park Yonghee
ну да)
сейчас допишу и спать пойду. устала. ты когда пойдешь?

0

850

Hwang Jimin
завтра х) у малоэтажного дома усадебного типа на меня сегодня планы XD

0

851

Park Yonghee
о,ясно) снова бессонная ночь?)
а я пойду спать. желаю сладких снов)

0

852

Hwang Jimin
спокойной)

0

853

Park Yonghee
спасибо)

0

854

хэй хо всем))

0

855

Jung Roo
здравствуй-здравствуй :3

0

856

Park Yonghee
как твой вечер и настроение?))

0

857

Jung Roo
позитив из меня прям фонтанирует сегодня XD как бы энергию в верное русло направить только...)
а как твое ничего?

0

858

ночи всем разумным xD

0

859

Lee Yong
Даже интересно, я вхожу в этот список?))))
Park Yonghee
О, это очень прекрасно ХДДДД Когда много позитива, тогда много энергии, сил и всего такого ХДДД В нужное русло правда направить никогда не получается, как это ни грустно))
Да ничего ХДД устала немного, но весь день хотела написать пост, потому что в голове он уже полностью созрел и ьуквально жжег мой мозг изнутри ХДДД

0

860

Jung Roo
Ру, конечно входишь xD и, кстати, я не смотрел в детстве брата-Винни, так что о кенгуру совсем ниче не знаю xD Ру-нуна xD

0

861

Lee Yong
Ооо, ты ни разу не смотрел Винни Пуха? Надеюсь, что смотрел тогда хотя бы Аладина ХДД

0

862

Lee Yong
а кто тогда не входит *подозрительно* с учетом того, что нас здесь двое, мне начинает казаться, что вы нарываетесь, товарищ)

Jung Roo
когда пост жжет изнутри — это очень круто. ну наверное х) я настолько не-писатель, что у меня так не бывает ._.

0

863

Park Yonghee
О, я не знаю..просто обычно же, когда едешь там в автобусе или еще где, начинаешь обдумывать свой пост и он уже как бы приходит в голову и его ужасно хочется написать))ох, уже так поздно :\ хочу завтра пораньше встать.. тебе рано вставать?

0

864

Park Yonghee написал(а):

а кто тогда не входит *подозрительно* с учетом того, что нас здесь двое, мне начинает казаться, что вы нарываетесь, товарищ)

маленький агрессор в действии? xD это было так, к слову xD ты уже дважды неправильно меня поняла, одному из нас стоит задумать xD и это буду явно не я xD у меня же с антресолями абсолютный минус xD
Jung Roo
чувака Аладдина - основоположника паркура я конечно смотрел xD

0

865

Jung Roo
у меня в телефоне ворд, так что такими вещами как раз в метро занимаюсь х) надеюсь, меня через плечо никто не читает XDDD
честно говоря, не собираюсь сегодня ложиться х)

0

866

Lee Yong
Я обожала Ала ХДДД Классный мультик)))))) И Джинни....ну просто прелесть))))))
Park Yonghee
У меня тоже ворд, но меня очень напрягает, что потом придется скидывать на комп...то есть конечно это быстро и просто, но у меня какой-то пунктик ХДДД
Пусть читают)))))) Может, у них воображение повысится))))
Не собираешься? почему? надо что-то учить?)

0

867

Lee Yong
вот же любить стрелки переводить, а х) ты ляпнешь, а я потом виновата. есть в этом какая-то несправедливость, не кажется?)

0

868

Jung Roo
у всех свои тараканы, однако)))
ну в целом да. но все равно опасно это. я ведь с телефона могу и всякий pr0n почитывать х)
чертить >.>

0

869

Park Yonghee
Не говори ХДД
а что такое прон?
о...я этим никогда не занималась, но мне кажется это ужасно..особенно учитывая, что мне линию-то прямую провести трудно))) она будет вся крявая и наклонная ХДДД а мама у меня инженер ХДДД я явно куда-то не в ту степь руками пошла ХДДДДД

0

870

Jung Roo
в конкретном случае я о высокорейтинговых фанфиках х)
ну так наверняка каких-нибудь других талантов отхватила)

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Флуд » Флуд №2 - Да Будет Флуд!