Park Yonghee написал(а):золото! золото, а не человек XD всегда знала *чешет Чи за ушком*
Все =__= Я обречен )) Меня теперь будут тискать, чесать за ушком )) Ладно, буду котом и даже не Чеширом )) Можешь еще по макушке погладить )) Испортить укладку ))
Jung Roo написал(а):Тебе что пальцем показывать? ХДД Даже,если я не уверена, я все равно уверена, что ты уже со всеми перефлиртовал ХДДД Да, пожалуй, что Фаниа не сможет бить за измены Чихуна ХДДД наслаждайся ХДДДДДД
Ну,вот...а губы-то зачем надул? Я бы может даже с миром отпустила..но губы *обнимает* ХДДДДД
УРА! )) Меня нуна лупить не будет )) У меня больше не будет синяком, при виде которых девушки будут думать о том, что я пачкаюсь в клубах и с кем-то дерусь ))
Спасибо, нуна ))
Нуна, почисть мне тогда ушки что ли ))
Lee Dongwook написал(а):Хэвони как-то подсказала мне верный путь - сказала начинать с третьей страницы. Надеюсь, не обманула...
*Лег* )) С третьей? )) Удачи тебе, Донук-шши )) Не обращай внимания, что их там 15 или 16, а может уже и 17 ))
Hwang Jimin написал(а):какой еще Джик?)) *смеется* не коверкай прозвище)
Мне хочется )) Хочу - коверкаю, иногда можно ))
Hwang Jimin написал(а):в моем воспитании участвуют несколько личностей..ты, Ён. но только тогда,когда я в нетрезвом состоянии) в остальном же,я сама себе хозяйка)
О1 Мне приходится тебя делить? )) Какой ужас )) И как тебя не бросает из стороны в сторону от таких воспитателей )) Лучше бы выбрала меня и Тэджуннима - была бы на сто % положительной девушкой и мы выдали бы тебя удачно замуж )) А так амбиции, карьера, парень красивый )) Не все же такие как я )) Где же найти на всех таких замечательных, как Чихун? ))