Ulzzang Academy

Объявление

Администрация

Объявления
Ролевая временно заморожена.

Но не надо грусти х) Мы оставляем вам, наши верные друзья, несколько разделов: вы по-прежнему можете общаться между собой и даже отыгрывать флешбэки, можете просматривать информацию по игре, если вам что-то понадобится.

Регистрацию же новых пользователей мы на некоторое время закрываем; интересующимся игрой, но незарегистрированным - прошу в гостевую, мы ответим на все ваши вопросы.

Также мы извиняемся перед нашими Партнёрами - можете покамест удалять нас у себя с чистой совестью. Когда мы вернёмся, мы к вам снова постучимся=ЗЗ

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ulzzang Academy » Информация » Чёрный список

Чёрный список

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Нужен ли подобный список на нашем форуме?
Да

80% - 12
Нет

0% - 0
Мне всё равно [печально..]

20% - 3
Голосов: 15

1

Итак, в наших админских головушках, раздражённых темой плагиата, слишком актуальной в последнее время, родилась такая идея: создать у нас отдельной темой список тех ролевых, где админы не гнушаются плагиатом и где, следовательно, весьма небезопасно чувствуют себя чьи угодно авторские права. Мы, к сожалению, на личном опыте уже ознакомились с парочкой..
Идея не нова, но в данном случае её использование вряд ли можно назвать плагиатом=)
В общем-то, мы хотели бы услышать ваше мнение по этому поводу, так что отвечать на вопрос просим не просто голосом в опросе, но и объяснением в сообщении.
Будем рады услышать не только лаконичные "да/нет", но и пожелания, сомнения, поддержку или неодобрение - ю ар вэлкам!=)

+3

2

вряд ли кто будет рад, узрев свой труд в чужих руках...
я - за, ибо народ должен знать врагов в лицо!xD
к тому же, можно периодически проверять сайты на плагиат и, если понадобится, пытаться отвоевать свои права...

Отредактировано Hwang Junjin (2010-12-27 23:29:27)

0

3

Ну и разумеется, позиция наша в этом вопросе однозначная.
Лично я считаю, что с таким список будет всем полезно ознакомиться (и друзьям рассказать). Поскольку с плагиатом надо бороться.

0

4

я вернулся, а тут всё так серьёзно, такие проблемы обсуждаются оО
проголосовал за, ничего, что я пока на птичьих правах, а уже голосую?^^'
Но тема такая будет полезной, я думаю...
с плагиатом не сталкивался, но и не хочу

0

5

охохо..
была у меня один раз такая фойна за плагиат...с*дили мою анкету..
доказать людям что ты не верблюд крайне и крайне сложно..
были еще такие же ситуевины у моих друзей..
за сим теперь анкету ставлю в тег "хайд". как то мне так спокойнее когда только админ может видеть анку..
да и сразу тогда становится ясно как божий день кто скомуниздил, если видишь труд в лапках то не своих х)

0

6

~Лично я не столкнулась, но одного товарища откачивать пришлось ^___^
В принципе, мне 50 на 50, я все равно только тут и еще на одной ролевой и тут и там мне нравится, и остальное мне не важно. Плагиат-то все равно не на моей совести ^_~

0

7

Kim Dohoon
с анкетами сложнее, да..но тут уже пошли разборки за такие вещи, как сюжет, акции и тд..
я где-то встречала на своём пути такую акцию как всефорумное составление такого вот Чёрного списка, до сих пор жалею, что не сохранила.. потому что одно дело, когда кто-то один прёт одну анку - другое дело, когда админы строят всю ролевую на всём чужом.

Park Miyeon
если ты на нашей ролевой, то мне искренне жаль, что тебе неважно. не далее как сегодня я обнаружила, что у нас скоммуниздили часть списка персонажей, над которым так трудилась Микки - а его попёрли, даже не потрудившись поменять ссылки или оформление. там же обнаружен сюжет с ещё одной ролевой, над которым наверняка трудились те админы.
так же, поскольку я там играла раньше, недолго, в следствие этих вот обстоятельств, я теперь осведомлена, что там плевать, со своей ты анкой или нет - поскольку, когда я указала админу на явный плагиат, меня попросту проигнорировали, после чего и я ушла.
так что тут вот реально - никому не пожелаю туда случайно попасть..

0

8

Jung Hyewon
~Видимо, просто я пока не сталкивалась с таким, чтобы вот всецело оценить масштаб всей катастрофы ^_~
В любом случае, я проголосовала так, как проголосовала.

Отредактировано Park Miyeon (2010-12-28 00:35:10)

0

9

проголосовала "за".
найдем и закопаем под яблоней в саду)

0

10

Park Miyeon
я, к сожалению, столкнулась уже дважды - и оба раза это были ролевые, которые мне реально дороги и за которых порву на мелкие кусочки=З
голосование для того и есть, всё верно)

Hwang Jimin

Hwang Jimin написал(а):

найдем и закопаем под яблоней в саду)

ты прелесть**

0

11

Jung Hyewon
в голове иной вариант расправы.только озвучивать его детям солнца опасно и вредно для психики)

*все,не флужу)*

0

12

Jung Hyewon
не ну это конечно уже серьезней..
но иногда знаешь как бывает..
пришла в голову идея..а облазить все ролевки и посмотреть есть ли она уже либо времени нет либо лень закушала..
вот делает человек, а ему потом предъявляют - тоже согласись возможный вариант.

0

13

Kim Dohoon
когда пришла в голову идея,ее оформление ни за что не получится один в один как на другой ролке с похожей тематикой ^^
понятное дело,что придумать что-то новое оригинальное, когда столько самых разных ролок есть, сложно. но одно дело, когда идеи просто похожи, а другое дело, когда их используют чуть ли не копи/пастом.

0

14

Его можно сделать, но скорее просто для себя. Потому что никого кроме наших игроков, он сильно волновать не будет. Даже игроков копиролки. Могу заметить, что в 80% случаев копии настолько ужасны, что играют там такие же игроки..а на дураков обижаться..ну, понятно ХДД Есть же когда копии действительно хорошие...Я сталкивалась с одним таким случаем. Хотя, это зависит чего копия. То есть человек мог взять идею, конструкцию ролевой, но сделать его в чем-то новой. Это не плохо, я считаю.
Но на моей первой игре мы вели список, похожих на нас рол, но чем больше становился этот список, тем быстрее мы забили. Тут главное не разбираться с администрацией ролевой, потому что от этого только плохое настроение будет и ничего больше))

0

15

Хотя, помню был смешной случай ХДД Наш игрок пожаловался, что на копиролке скопили его анкету. Мне пришлось региться там, как мальчик, соблазнять девочку ив выяснять, кто же был тот копивор. Просто мы тогда преположили верно, что человек с нашей игры. Я все-таки вытянула, кто это. Ммм, вообще эта девочка играет у нас до сих пор, а вот та, которую сплагиатили, нет ХДДД жизнь штука странная ХДДДД

0

16

да, я хочу знать, куда не должна ступать нога великолепного человека XDDD
на самом деле, мне просто не понравилось то ощущение, когда читаешь "чужую анкету" и сначала думаешь: "О! Что-то такое знакомое" читаешь дальше и начинаешь прищуриваться и мля, удивляться xD потом открываешь свою и тебя посещает чувство, как будто тебя то ли поимели, то ли выставили полным идиотом посреди кабинета с комиссией за круглым столом xD

0

17

В общем да, я "ЗА", потому что хочу жить в мире света, добра и позитива )) *задумался* или это будет наоборот? Оо В общем, я уже нажал "Да", а об остальном: мире и свете позаботится Микки-нуна ))
Lee Yong
Я смотрю, тема "комиссии" тебя все никак не отпускает )) А я говорил ))

0

18

Jung Roo

Jung Roo написал(а):

Его можно сделать, но скорее просто для себя. Потому что никого кроме наших игроков, он сильно волновать не будет.

я думала об этом, да)

0

19

Jung Hyewon
Ну, я считаю, что для себя, а особенно дла администрации его правильно иметь. И даже заходить на них иногда))

0

20

проголосовал за.

Jung Roo написал(а):

Его можно сделать, но скорее просто для себя. Потому что никого кроме наших игроков, он сильно волновать не будет. Даже игроков копиролки. Могу заметить, что в 80% случаев копии настолько ужасны, что играют там такие же игроки..а на дураков обижаться..ну, понятно ХДД

ппкс.

0

21

Согласен с идеей "сделать, но для себя"

0

Вы здесь » Ulzzang Academy » Информация » Чёрный список